Mohon Maaf ketidaknyamanan 2 hari lalu forum ga bisa diakses

Tiada orang yg sempurna! kami menerima segala kritik, saran, dan komentar rekan-rekan demi memajukan forum ini.

Re: Mohon Maaf ketidaknyamanan 2 hari lalu forum ga bisa dia

Postby herry_potter » August 1st, 2010, 6:20 pm

WHO IS ONLINE
User browsing this forum : ...GoogleBOT and 0 guest.

3 bulan terakhir sering lihat user dgn id GoogleBOT, tapi gak pernah ketemu diposting manapun. Apa dia ini "hacker"?
EF71 SL98 SL4x(SE) U15 E71 SL91 E81 M81 M7 SXG75 S75 M75 CXT65 M65 M55 SL45i SL42 SL45 ME45 SX1 S25 S10D S6D
DCA-110v.2 DCA-100 DCA-140 DIP-100 DCA-540 DCA-510 DCA-500
Contact No. 0856 9196 1800
User avatar
herry_potter
Rada Gaul
 
Posts: 373
Joined: November 18th, 2009, 7:10 am
Location: Bekasi 17158

Re: Mohon Maaf ketidaknyamanan 2 hari lalu forum ga bisa dia

Postby kokakokbrut » August 2nd, 2010, 2:33 am

@om herpot
google bot tu mbah google asli yg lgi masukin data kita ke database dia biar orang bisa search forum di google

waaaaaaaaaaaaaa bkn bot yg bikin error tapi malware gelo maling password hosting, stress tu orang mw nya apa sih yg bikin malware
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Mohon Maaf ketidaknyamanan 2 hari lalu forum ga bisa dia

Postby herry_potter » August 2nd, 2010, 5:45 am

Ooo...gitu ya mas. Habis diforum lama gak pernah liat...hik...hik..
EF71 SL98 SL4x(SE) U15 E71 SL91 E81 M81 M7 SXG75 S75 M75 CXT65 M65 M55 SL45i SL42 SL45 ME45 SX1 S25 S10D S6D
DCA-110v.2 DCA-100 DCA-140 DIP-100 DCA-540 DCA-510 DCA-500
Contact No. 0856 9196 1800
User avatar
herry_potter
Rada Gaul
 
Posts: 373
Joined: November 18th, 2009, 7:10 am
Location: Bekasi 17158

Re: Mohon Maaf ketidaknyamanan 2 hari lalu forum ga bisa dia

Postby Hendz » August 2nd, 2010, 6:03 am

GoogLe [Bot] ame Yahoo! [Bot] tuh robot-robot resmi buatan vendor masing2. Mrk dikirim ke belatara web wat cari/ngidex info truz dimasukin ke database searcher spy org gmpang nyari info. Mereka legal and ga destruktiF. Sdgkan robot laen kek Alexa dll gatau pa resmi pa engga, or jgn2 smacem spyware.
Nah selebihna ada skrip khusus yg dirancang wat ngancurin site org. Namae maLware. Ni dia yg qta musuhin sama2.
Forum lama mgkin proteksina lbh kuat atau emang ga registrasi ke mBah GugL dll jdna ketutup filter ga kliatan
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Mohon Maaf ketidaknyamanan 2 hari lalu forum ga bisa dia

Postby gandalf » August 2nd, 2010, 7:37 am

sip dah.. smoga forum kita ga down lagi .. bravo SiemensXP
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 658
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: Mohon Maaf ketidaknyamanan 2 hari lalu forum ga bisa dia

Postby kokakokbrut » August 2nd, 2010, 8:04 am

rumah lama klo ga salah ancur nya juga gara" malware nyerang server readybb makanya mereka ganti OS jadi redhat, tapi client yang kena imbas kaya kita dia kurang tanggung jawab soal nya termasuk susah ngilanginnya
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Mohon Maaf ketidaknyamanan 2 hari lalu forum ga bisa dia

Postby Hendz » August 2nd, 2010, 8:27 am

Terbaik menurut aq yah qta kudu nyari hostingan dg server2 yg fully-protected dr robot2 jaiL, dg sistem proteksi yg tiap saat diupdate ma mrk ndiri, tp yg harga oke.
Coz qta kan gamao kesiksa teruz andai satu saat nti client-side keserang lagi. Smntara severna boLong muluk kboboLan.
Patungan ja yuk? Gmn? :)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Mohon Maaf ketidaknyamanan 2 hari lalu forum ga bisa dia

Postby kokakokbrut » August 2nd, 2010, 8:42 am

aku dah bicarain sama om admin, aku dah kasih referensi hosting bagus n murah ga pake abal abal,
mungkin kita abisin dulu aja hostingan disini kaya nya sih bentar lagi karna liat di http://whois.domaintools.com/ forum kita ini abisna tanggal 16 Nov
biar ga terlalu berat kita bikin donasi aja.

moga moga admin nya baca.
:D piss om
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Mohon Maaf ketidaknyamanan 2 hari lalu forum ga bisa dia

Postby Hendz » August 2nd, 2010, 8:46 am

:)) ya oke2 aj sih urang teh
Nti qta tunggu abiz Nov jg gpp. Pindahan rumah, angkutin karduz2, gabuz2 dll dll :D
Om Admin mah psti se-7 weh hehehe,,,,,,,,,
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Mohon Maaf ketidaknyamanan 2 hari lalu forum ga bisa dia

Postby mamed_3279 » August 2nd, 2010, 10:24 am

anak bawang ngikut apa kata sepuh aja dah :D :))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

PreviousNext

Return to Pengumuman, Kritik, Saran, dan Komentar

cron