Mohon Maaf ketidaknyamanan 2 hari lalu forum ga bisa diakses

Tiada orang yg sempurna! kami menerima segala kritik, saran, dan komentar rekan-rekan demi memajukan forum ini.

Re: Mohon Maaf ketidaknyamanan 2 hari lalu forum ga bisa dia

Postby Hendz » August 2nd, 2010, 11:12 am

^^^Anakbawang anak trasi tomat dll ntar kudu ngikuTan patungan yak klo dah bli reaL estate baru :))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Mohon Maaf ketidaknyamanan 2 hari lalu forum ga bisa dia

Postby mamed_3279 » August 2nd, 2010, 2:18 pm

^^siap ;)
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Mohon Maaf ketidaknyamanan 2 hari lalu forum ga bisa dia

Postby jaketmerah » August 2nd, 2010, 11:33 pm

Sip lha, forum ini menunjukkan kalau penggemar siemens masih eksis. BTW hosting handal yang murah kira-kira mana ya?
HTC Snap + SL45 perawan
Informasi beasiswa dan software
User avatar
jaketmerah
Site Admin
 
Posts: 221
Joined: December 3rd, 2009, 5:48 pm

Re: Mohon Maaf ketidaknyamanan 2 hari lalu forum ga bisa dia

Postby kokakokbrut » August 2nd, 2010, 11:55 pm

gw biasa ngajakin tmn daftar di www.allnetspace.com and alhasil ga da komplen selama pemakaian.
klo mw yang ga banyak aturan, murah, fitur banyak cari aja hosting offshore yang di luar negeri minimal singapur,
tapi resiko ditanggung sendiri, kaya serangan hacker, pencurian data, ato apalah. soal nya ibarah hosting dengan server gede di share ke banyak user dan kebebasan dikasih 100%.
biasanya yang pake offshore itu hosting yang isi web nya "gimana" gitu.... (ngerti lah)
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Mohon Maaf ketidaknyamanan 2 hari lalu forum ga bisa dia

Postby TUFF Stough » April 26th, 2011, 10:36 am

Nanya Bos Admin, kok gak bisa login ke forum lewat hape ya? Dah coba pake Ballet Mini dan Opera Mini Mod, selalu gagal untuk login.

Btw, gimana kabarnya Mas Koka ya?
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: Mohon Maaf ketidaknyamanan 2 hari lalu forum ga bisa dia

Postby ilham » April 26th, 2011, 2:15 pm

Saya bisa terus yah, Om.. Saya pakai BM.
Mungkin om mimin bisa lebih menjelaskan yang terjadi?
Cuma info, kang Koka udah mendingan, kata dia via YM 2 hari yang lalu: sedang menyiapkan beberapa tutor untuk diposting.
@Kang Koka: Ditunggu tutornya, ga usah rapi2, pedekate ajah. =))
TQ.
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3035
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Mohon Maaf ketidaknyamanan 2 hari lalu forum ga bisa dia

Postby Hendz » April 26th, 2011, 3:41 pm

my3GB.com
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Previous

Return to Pengumuman, Kritik, Saran, dan Komentar

cron