Re-Fill SIEMENS-XP

Tiada orang yg sempurna! kami menerima segala kritik, saran, dan komentar rekan-rekan demi memajukan forum ini.

Re: Re-Fill SIEMENS-XP

Postby irfanics » November 24th, 2009, 8:56 pm

bagi yang mau ngisi lagi forum baru, ngisi dg thread2 yg dulu pernah ada, caranya, buka om google, search judul thread yg di ingat, trsu TS nya sapa, atau mungkin pernah connect.

contoh, aku search dg clue: Qurban terbaik, irfanics, siemensxp.

maka direct serach ke link ini

http://www.readybb.com/siemensxp/viewtopic.php?p=67740

mungkin yg lain mau coba, kali aja masih ada di database, dan bisa di copy lagi.
the weaphones : S4Power S10 SL10E C25 S25 C35i M35iFC ME45 SL45i C55 M55 S55 M65 SK65x2 SK6R CX75x3 M75x2 S75x2 SL75 SXG75 SX1 Xelibri3 EL71 M81 EF81x2 SL91 ...

yes..., I'm one of OOT member....
User avatar
irfanics
Rada Gaul
 
Posts: 169
Joined: November 17th, 2009, 6:54 am
Location: Kediri <-> Surabaya

Re: Re-Fill SIEMENS-XP

Postby CX75 » November 26th, 2009, 7:15 am

tolojagoan wrote:
Esant84 wrote:kalo forum lama dmulai dr nol lg bs g tuh ya...

bisa aja sih mas .. masalahnya juga gak bisa login ke panel admin forum :)


sepertinya, "rumah lama" hanya bisa login tp gak bisa berbuat apapun disana :(
CX75
 

Re: Re-Fill SIEMENS-XP

Postby kokakokbrut » November 26th, 2009, 3:04 pm

rumah lama sudah terhitung kumuh (ga bisa di urus).
tapi sayang kontrakan nya dah sampe 2010.
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Re-Fill SIEMENS-XP

Postby irfanics » November 27th, 2009, 7:17 pm

mungkin ada yg berminat mindahin postingan ini

http://www.readybb.com/siemensxp/viewtopic.php?t=195
http://www.readybb.com/siemensxp/viewto ... c&start=25

soalnya lumayan penting, kalo bisa sih bisa di captured image, biar bisa ketahuan avatar poster dan percakapannya, seru deh. Mau aku pindahin sendiri, inetnya lgi lemot banget :(

Btw, masih coba exploring forum lama, sedih banget, kayaknya ada sesuatu yg tertinggal di sana dan ga bisa di hadirkan di forum baru ini. Apalagi mas Heru dan Mas Qunto belum join juga, [adahal di link thread di atas tu, di sebutin, mas heru adalah Bapak SIEMENS XP INDONESIA..
the weaphones : S4Power S10 SL10E C25 S25 C35i M35iFC ME45 SL45i C55 M55 S55 M65 SK65x2 SK6R CX75x3 M75x2 S75x2 SL75 SXG75 SX1 Xelibri3 EL71 M81 EF81x2 SL91 ...

yes..., I'm one of OOT member....
User avatar
irfanics
Rada Gaul
 
Posts: 169
Joined: November 17th, 2009, 6:54 am
Location: Kediri <-> Surabaya

Re: Re-Fill SIEMENS-XP

Postby irfanics » November 27th, 2009, 7:30 pm

masih dalam usaha me refill kembali forum baru, aku cek disini

viewforum.php?f=24

, kalo di samakan dg bentukan forum lama, seharusnya ada 3 sub forum, yaitu
1. Kumpulan Patches,
2. Extreme Test HP,
3. XP Edition Phones

nah kebetulan masih belum di baut separate 3 sub forum tsb, tapi masih jadi satu yaitu forum
Kumpulan Patches, Extreme Test HP, XP Edition Phones

kalo berkenan, mungkin mas gandalf bisa di buatin separate utk firum tsb. Ntar coba tak isinya seperti isi dr forum lama.

ps: sebelumnya mohon maaf kalo bikin susah admin baru. :oops:
the weaphones : S4Power S10 SL10E C25 S25 C35i M35iFC ME45 SL45i C55 M55 S55 M65 SK65x2 SK6R CX75x3 M75x2 S75x2 SL75 SXG75 SX1 Xelibri3 EL71 M81 EF81x2 SL91 ...

yes..., I'm one of OOT member....
User avatar
irfanics
Rada Gaul
 
Posts: 169
Joined: November 17th, 2009, 6:54 am
Location: Kediri <-> Surabaya

Re: Re-Fill SIEMENS-XP

Postby tolojagoan » November 28th, 2009, 10:11 am

irfanics wrote:ps: sebelumnya mohon maaf kalo bikin susah admin baru. :oops:

gpp mas .. itung2 biar cepat pinter mainan forum :D
User avatar
tolojagoan
Moderator
 
Posts: 128
Joined: November 17th, 2009, 2:16 pm

Re: Re-Fill SIEMENS-XP

Postby kokakokbrut » November 29th, 2009, 1:46 am

ayo mas semangat terus.

mw saya bantu?
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Re-Fill SIEMENS-XP

Postby mamed_3279 » November 29th, 2009, 3:37 am

iya mas irfan,semangat terus..saya bantu lewat doa aja deh biar tetep semangat,abis koneksi internet saya belom memungkinkan.. :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Re-Fill SIEMENS-XP

Postby ilham » May 28th, 2011, 10:40 pm

Duh, belum sempat2 juga mau nge-fill forum, pdhl msh banyak tutor en ide2. :(
Blm ktemu wktunya.
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3036
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

PreviousNext

Return to Pengumuman, Kritik, Saran, dan Komentar

cron