Re-Fill SIEMENS-XP

Tiada orang yg sempurna! kami menerima segala kritik, saran, dan komentar rekan-rekan demi memajukan forum ini.

Re-Fill SIEMENS-XP

Postby irfanics » November 22nd, 2009, 2:35 pm

Beberapa hari ini mencoba cara gimana bisa membuat forum ini terisi kembali seperti forum dulu. Sayangnya bbep tutorial yg aku buat sendiri juga lupa nyari dimana backupnya. Terimakasih rekan sekalian yg sdh melakukan backup dan melakukan posting kembali. Semoga berguna bagi kita dan semua XPiers.

Entah, sampai saat ini meskipun hp murah dg fitur QWERTY, atau BB Gemnini, dan hp2 lain yg cukup menggoda, kok ya aku tetep masih pegang SIEMENS. Utk itu, aku masih yakin rekan sekalian masih merasa SIEMENS masih yg terbaik, utk itu mari kita isi lagi forum ini.

Mungkin rekan XPiers bisa bantu dg re posted halaman2 yg pernah di simpen, pelan2 aja, yg penting selamet. Saranku sih ga usah terlalu tertarik utk mengejar postingan. Di addres sebelumnya, postku juga 20 besar terbanyak, tapi banyak ngejunk-nya, rasanya ga berarti punya post banyak tapi ngejunk. Kali ini aku ingin memperbaiki dg posting yg perlu, dan yang perlu di posting.

Alternatif, rekan sekalian bisa googling lagi topic yg mungkin pernah ada di alamat forum lama, krn aku yakin postingan2 tutorial2 kita banyak yg re posted di forum lain. Saran ku, kalo berkenan, berikan penghargaan kepada yg posting awal dg memberikan sign : "Orginally posted by...". Tapi jika tidak berkenan memberikan tdk masalah, aku yakin TS yg dahulu juga bangga, tulisannya telah berkembang dan di copy paste banyak orang, maka ilmu yg berguna akan beroleh pahala di akhirat.

Satu contoh forum yg sempat menyimpan brp post di alamat forum dulu.
http://yai-salemba.forumotion.com/siemens-f17/

kalo ga salah bbrp tutor siemensxp juga pernah di copas di modopo, allsiemens, gsmforum, dll

googling lagi, bbrp thread yg tdk bisa terbuka langsung dr alamat lama, bisa langsung terbuka dg klik langsung pada halaman tsb meskipun yg tertampil adalah versi printable. direct addres tsb di peroleh dr googling juga.
contoh spt ini
http://www.readybb.com/siemensxp/printv ... 22B7FE8021

nemu halaman yg masih ter-save dg format lama pula, bbrp masih bisa di akses
http://www.siemensxp.com/www.readybb.co ... dex-2.html

Ok XPiers, selamat mengisi forum kembali.
the weaphones : S4Power S10 SL10E C25 S25 C35i M35iFC ME45 SL45i C55 M55 S55 M65 SK65x2 SK6R CX75x3 M75x2 S75x2 SL75 SXG75 SX1 Xelibri3 EL71 M81 EF81x2 SL91 ...

yes..., I'm one of OOT member....
User avatar
irfanics
Rada Gaul
 
Posts: 169
Joined: November 17th, 2009, 6:54 am
Location: Kediri <-> Surabaya

Re: Re-Fill SIEMENS-XP

Postby irfanics » November 22nd, 2009, 2:48 pm

neu salah satu halaman forum, ternyata mas tolo pernah buat signature seperti di post waktu koment di thread ini, keren mas tolo... :lol: :lol: :lol:

http://www.siemensxp.com/www.readybb.co ... 336#101336
the weaphones : S4Power S10 SL10E C25 S25 C35i M35iFC ME45 SL45i C55 M55 S55 M65 SK65x2 SK6R CX75x3 M75x2 S75x2 SL75 SXG75 SX1 Xelibri3 EL71 M81 EF81x2 SL91 ...

yes..., I'm one of OOT member....
User avatar
irfanics
Rada Gaul
 
Posts: 169
Joined: November 17th, 2009, 6:54 am
Location: Kediri <-> Surabaya

Re: Re-Fill SIEMENS-XP

Postby inoetea » November 22nd, 2009, 4:16 pm

Next Wanted : "CX75" kondisi apa aja, buat ganjal lemari
:lol:

Emang mas Tolo alergi dgn tipe itu, kok... Pnyakitnya emang suka aneh2. Spt...
Image
Image
inoetea
VIP Member
 
Posts: 479
Joined: November 17th, 2009, 12:17 am

Re: Re-Fill SIEMENS-XP

Postby nugIedHa » November 22nd, 2009, 7:32 pm

mulai dach..membuka luka lama..kikikik..

kabor achh..
|C45-1/2XP|M55-XPv2|M6V@CX70-XP|M75@CX75-XP|SK6R@SK6C-XP|SL42@Paradisev3.8+dBE PH10*PA20|SL75|
|HTC_RaphaeL_CDMA@Energy ROM|
|HTC_Diamond_GSM|nunggu LCD|
|HTC_RhodiumW_CDMA_ono GSMe@Energy ROM + Gingerbread + Ubuntu 9.04|
User avatar
nugIedHa
Rada Gaul
 
Posts: 109
Joined: November 17th, 2009, 10:34 pm
Location: BarLingMasCaKebJog

Re: Re-Fill SIEMENS-XP

Postby tolojagoan » November 22nd, 2009, 8:20 pm

byuh ,,,, ... asli ngakak tenan tadi pas baca ..... :D .. kok sik iling tho yo .... heehehe
User avatar
tolojagoan
Moderator
 
Posts: 128
Joined: November 17th, 2009, 2:16 pm

Re: Re-Fill SIEMENS-XP

Postby inoetea » November 22nd, 2009, 9:14 pm

nugIedHa wrote:mulai dach..membuka luka lama..


Jgn negatif tingking dulu, Mas... :) Spt HP CX75 Babeh saya yg di Cirebon maksud saya :lol: Di forum tanah air kan saya pernah curhat tentang prob itu HP yg gak ada angin gak ada ujan brtaun-taun sehat walafiat tiba2 blank. Konsul ma mas Tolo jg mentok. Ampe akhirnya mas Tolo ngluarin statemen tentang tipe Siemens satu itu yg kata2ya bikin saya terpingkal-pingkal :lol:
Image
Image
inoetea
VIP Member
 
Posts: 479
Joined: November 17th, 2009, 12:17 am

Re: Re-Fill SIEMENS-XP

Postby Joy » November 22nd, 2009, 9:54 pm

ndilalahe punyaku sama punya mas xskill seri ini kok rusak juga ya???

PEACE PEACE PEACE
Siemens ME75 Amazon Green

BenQ Siemens A31 Anthracite Edition ---> OFFLINE

Siemens S75 Piano Black Edition ---> KONSLET HELP ME BROTHERS :nohope


mail: joy[at]siemensxp.com
ym: naruto.reader
mig33: de_dessert
User avatar
Joy
Rada Gaul
 
Posts: 221
Joined: November 21st, 2009, 8:58 pm
Location: Ngayojokarto mboten nate cekap Asia

Re: Re-Fill SIEMENS-XP

Postby Esant84 » November 23rd, 2009, 1:33 pm

kalo forum lama dmulai dr nol lg bs g tuh ya...
Silahkan Klik : SIEMENS_videos Download

C25/55/75_S25/35i/55/65_SL45i_ME45_M55/65_SL65_CX65/75_M75 volcano_S75 zirconia_katie_cromium

#BF-510 bluetech #IMS700
*SGH-i780 Marvell PXA310 624Mhz Winmo 6.1 Pro

Menuju Hidup Baru...
17 Jan '10 / 1 Safar 1431H
User avatar
Esant84
Rada Gaul
 
Posts: 466
Joined: November 21st, 2009, 11:13 am
Location: Jogja-Pulojahe-Jakarta

Re: Re-Fill SIEMENS-XP

Postby admin » November 23rd, 2009, 2:17 pm

hayoo back to topic :P
admin
Site Admin
 
Posts: 147
Joined: November 16th, 2009, 6:48 pm

Re: Re-Fill SIEMENS-XP

Postby tolojagoan » November 24th, 2009, 5:36 pm

Esant84 wrote:kalo forum lama dmulai dr nol lg bs g tuh ya...

bisa aja sih mas .. masalahnya juga gak bisa login ke panel admin forum :)
User avatar
tolojagoan
Moderator
 
Posts: 128
Joined: November 17th, 2009, 2:16 pm

Next

Return to Pengumuman, Kritik, Saran, dan Komentar

cron