Usul penambahan

Tiada orang yg sempurna! kami menerima segala kritik, saran, dan komentar rekan-rekan demi memajukan forum ini.

Usul penambahan

Postby legenda » May 13th, 2010, 5:13 pm

Dear XPiers.......
Mohon maaf atas keterlambatan saya di forum ini.... :D
Tapi mudah2an juga tetap bermanfaat walaupun terlambat..... ;;)

Melihat penampilan forum ini, saya mencoba mengusulkan penambahan module untuk phpBB-nya. Atau mungkin sekalian dengan perubahan style. Karena menurut saya masih minim informasi seperti contoh forum Al Kautsar yang telah saya rubah dibawah ini :

Image

atau bisa klik langsung di http://www.alkautsarbatam.com/v2_1/index.php?option=com_jfusion&Itemid=95

Terima Kasih...... semoga bermanfaat :D
User avatar
legenda
Rada Pemalu
 
Posts: 15
Joined: May 4th, 2010, 3:07 pm
Location: Batam Island

Re: Usul penambahan

Postby REC*303 » May 13th, 2010, 6:29 pm

wow, nunggu admin deh. kelihatannya tambah ciamik penampilannya :x
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: Usul penambahan

Postby kokakokbrut » May 13th, 2010, 10:19 pm

usulan bagus
klo boleh ada usulan nambah chatbox gitu, si sayah ada script nya
lumayan kan bisa ngobrol" di forum
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Usul penambahan

Postby mamed_3279 » May 14th, 2010, 4:02 am

asiiiikk....bakal tambah betah nih :D :x
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Usul penambahan

Postby gandalf » May 15th, 2010, 7:36 am

caranya apakah dg update php nya ke ver 3.07 ?

akan dipelajari dulu mas. maap adminnya gaptek :D :D
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 660
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: Usul penambahan

Postby kokakokbrut » May 16th, 2010, 3:01 pm

klo script buat chat ga perlu update phpbb nya.
tar di PM aja cara nambah nya, gampang koq :D

itu pun klo boleh hhe,
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Usul penambahan

Postby Hendz » May 17th, 2010, 4:09 pm

Salaena pake Real-time Chatbox, q jg mao usuL,,,,,, kasih subdomain --> m.siemensxp.com (mode xHTML W@P) yar bs browsing scr mobile + irit pulsa. Jadi browser2 OpenWave di Siemens qta dari molai ME-45 keatas bs ngaCir aksesna,,,,
(kalo boleh sich)
:D
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Usul penambahan

Postby REC*303 » May 17th, 2010, 9:23 pm

Hendz wrote:Salaena pake Real-time Chatbox, q jg mao usuL,,,,,, kasih subdomain --> m.siemensxp.com (mode xHTML W@P) yar bs browsing scr mobile + irit pulsa. Jadi browser2 OpenWave di Siemens qta dari molai ME-45 keatas bs ngaCir aksesna,,,,
(kalo boleh sich)
:D

Setubuh gan... =D>
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: Usul penambahan

Postby ilham » May 17th, 2010, 11:50 pm

Hendz wrote:Salaena pake Real-time Chatbox, q jg mao usuL,,,,,, kasih subdomain --> m.siemensxp.com (mode xHTML W@P) yar bs browsing scr mobile + irit pulsa. Jadi browser2 OpenWave di Siemens qta dari molai ME-45 keatas bs ngaCir aksesna,,,,
(kalo boleh sich)
:D


Setuju juga tuch, khan ini forum mobile, dikasih m.siemensxp.com jadi lebih sempurna dech :x
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3036
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Usul penambahan

Postby mamed_3279 » May 18th, 2010, 3:22 am

makin rame dah di sini ;;)
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Next

Return to Pengumuman, Kritik, Saran, dan Komentar

cron