Siemens-XP via Opera Mini4

Tiada orang yg sempurna! kami menerima segala kritik, saran, dan komentar rekan-rekan demi memajukan forum ini.

Re: Siemens-XP via Opera Mini4

Postby ilham » March 30th, 2010, 9:15 pm

Maaf, udah telat ya...? :D
Saya juga sama dengan yang bang CX alami, beberapa minggu yang lalu OM4 saya tidak bisa buka Siemensxp.com, katanya 'site unavailable' sedang situs lain lancar, tapi kalau pakai OM3mod bisa, tapi lama-lama tidak bisa juga... Tapi sekarang barusan nyoba udah bisa. Saya pakai SimPATI...

TQ
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3036
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Siemens-XP via Opera Mini4

Postby Esant84 » March 30th, 2010, 11:03 pm

lha...h,kok kasusny sama.jakarta mlh pisan.
di indosat{m3,mntr} sblm mggu2 ini sma skli g bs biarpun dihal index,sdh bikin emosi smpe mo banting hp krn g msk2.kslhan almt url tdk bnar.
Silahkan Klik : SIEMENS_videos Download

C25/55/75_S25/35i/55/65_SL45i_ME45_M55/65_SL65_CX65/75_M75 volcano_S75 zirconia_katie_cromium

#BF-510 bluetech #IMS700
*SGH-i780 Marvell PXA310 624Mhz Winmo 6.1 Pro

Menuju Hidup Baru...
17 Jan '10 / 1 Safar 1431H
User avatar
Esant84
Rada Gaul
 
Posts: 466
Joined: November 21st, 2009, 11:13 am
Location: Jogja-Pulojahe-Jakarta

Re: Siemens-XP via Opera Mini4

Postby kokakokbrut » March 31st, 2010, 2:22 pm

tadi nyoba pake opmin 4 di m65 ga bisa buka forum loh
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Siemens-XP via Opera Mini4

Postby Hendz » April 4th, 2010, 4:02 pm

Pk telkom spedy aj juga kdg susah mskna,,,
Klo dah keseringan gt, kekna mslh di Webhosting siemensxp.com ndiri. Mgkin soal bandwidth
-------------
Esant84 wrote:lha...h,kok kasusny sama.jakarta mlh pisan.
di indosat{m3,mntr} sblm mggu2 ini sma skli g bs biarpun dihal index,sdh bikin emosi smpe mo banting hp krn g msk2.kslhan almt url tdk bnar.
IM3 coba pk APN "wap.indosat-m3.net" Maz,,, or "www.indosat-m3.net" ganti2an ajah, biasana suka lngsg jalan :)
-------------
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Siemens-XP via Opera Mini4

Postby ilham » April 7th, 2010, 12:29 am

Nih nge-post pakai OM4 (http), simpati, APN:telkomsel, port:9201, Tangerang, jam:00.31 :D
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3036
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Siemens-XP via Opera Mini4

Postby CX75 » April 7th, 2010, 7:22 am

lupa laporan :p
kondisi saat ini sudah bisa diakses lagi.
CX75
 

Re: Siemens-XP via Opera Mini4

Postby kokakokbrut » April 7th, 2010, 8:56 pm

@admin
pake bandwidth 30 gb/bulan ya
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Siemens-XP via Opera Mini4

Postby ilham » October 1st, 2010, 1:40 am

Numpang tanya:
Saya pakai OM4.2, jika buka forum (bukan versi wap) dan klik langsung ke-post yang dituju (ikon sebelah kanan nik penulisnya) kadang-kadang aplikasinya suka hung ya? Jadi harus tekan lama tombol power/no agar kembali kemenu standby, tapi jika kliknya pada judul trit-nya tidak masalah, hanya saya harus scrolldown saja untuk membaca post yang dimaksud.
Saya sudah mencoba di CX75 dan C65 hasilnya sama.
Hanya saya yang mengalami ataukah ada yang lainnya?
TQ.
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3036
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Siemens-XP via Opera Mini4

Postby ilham » October 1st, 2010, 1:45 am

He3x.. barusan setelah "submit" post di atas OMnya hung lagi pas "loading 1/10kb", karena sifatnya hampir sama dengan klik langsung ke post tujuan, yaitu loading page ke baris tertentu.
Oya, hal tersebut berlaku juga pada situs2 lainnya (jadi ketahuan OOT-nya yah :D )
Piss..
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3036
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Siemens-XP via Opera Mini4

Postby Hendz » October 1st, 2010, 1:49 am

^^^^ di siemens klo ga pake w@p berat bgt maz nariknyah :D
coba pake "style=3" ini:
viewtopic.php?style=3&f=... ... ... ...dst
tapi kykna kudu dituliz manuaL urL na :))

style 1 = currently active forum
style 2 = tampilan asli (preset) phpBB
style 3 = w@p version
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

PreviousNext

Return to Pengumuman, Kritik, Saran, dan Komentar

cron