Siemens-XP via Opera Mini4

Tiada orang yg sempurna! kami menerima segala kritik, saran, dan komentar rekan-rekan demi memajukan forum ini.

Siemens-XP via Opera Mini4

Postby CX75 » March 18th, 2010, 8:04 pm

maaf kalau gw salah namun gw bingung; kayanya beberapa hari ini Siemens-XP tidak bisa diakses via opera mini [walau view as mobile mode sudah dimatikan].
ada yang tahu kenapa? atau harus ganti Opera Mini???

:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O

catatan:
gw akses via N6275i dgn FrenDuo. belum test dgn MOBI karena masa tidur. juga belum test di CX75 & N2700c
CX75
 

Re: Siemens-XP via Opera Mini4

Postby Hendz » March 18th, 2010, 11:19 pm

nih maz aq test msk pk motorola Rokr E6 bisa, browser na standar Opera 8 Linux. Simcard Three.
Klo dr M65 q lom cb jg.

Tp kykna itu cm krn lelet di gprs aja or dr server transcoder operamini aja dech
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Siemens-XP via Opera Mini4

Postby adhyzip » March 19th, 2010, 9:25 am

pake s75 dan opmin mod 2 dan im3 luancaaaarrrrrr kok
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: Siemens-XP via Opera Mini4

Postby Hendz » March 19th, 2010, 10:54 am

@Maz-ANDHY
Ho'o tuh maz, GPRS yg dipake beliau lg letoY kale :)) gatau pk simcard apaan. Tp emang bnr juga sih kdg2 (ga stiap hari) SiemensXP ndiri juga lelet. Kekna bandwidth-na nyempit bnykan yg make. Wlwpun GPRS qta ndiri udah wuzzz,,,

Nih maz supaya wuzzz IM3 ganti2an ae APN-nya: "www.indosat-m3.net" -atau-
"indosatgprs" -atau- "wap.indosat-m3.net". Port yg dipake: 8080, 8081, atau 9201

Btw ini portaL klo diakses pk browser PC Opera jaduLz v6.0 Build 1010, kuenceng bgt ngalahin FireFox 3B3. Tapi halaman yg tampiL suka rada2 ngaCo
:))
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Siemens-XP via Opera Mini4

Postby inoetea » March 19th, 2010, 12:09 pm

Cari lokasi yg bagus, donk... Aniwe, Ane dirumah klo mo login ke forum kudu nangkring di teras baru bisa masuk. Konsekuensinya jd donor darah ke nyamuk :P Btw Ane test pake S75, M65 n SE W800 w/ **3 lancar smua w/o setingan khusus alias OTA :)
Image
Image
inoetea
VIP Member
 
Posts: 479
Joined: November 17th, 2009, 12:17 am

Re: Siemens-XP via Opera Mini4

Postby Hendz » March 20th, 2010, 11:11 am

@Maz iNo "Slash" Tea
Bener bgt tuh maz,,,, kudu ke teras or muter2 rmh nyari signaL :D

Btw maz knapa kereta PJKA qta bodina ga setinggi AmTrak (Union Pacific) y? Pa mgkin krn org2 kita pendek so kretana didisain "mini" gt? ( ( (( :)) )) ) ) -mbil maste pic slash ke reaLone-
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Siemens-XP via Opera Mini4

Postby gandalf » March 20th, 2010, 11:52 am

nangkring di atas tower BTS malah lebih manteb =))
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 660
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: Siemens-XP via Opera Mini4

Postby Hendz » March 20th, 2010, 12:14 pm

gandalf wrote:nangkring di atas tower BTS malah lebih manteb =))

Ckakakakakak,,,,,, iyah tuch =)) signaL mentok & batre otomatiz irit mpe sebuLan xixixi,,,,

@Maz CX75
Nih tak kasih signaL lgsg dr tower gapake mampir ke jemuran orang :))
Image
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Siemens-XP via Opera Mini4

Postby kokakokbrut » March 20th, 2010, 2:01 pm

@kang inoe
napa buka forum di kamar sayah mah ga kebuka ajah., tapi di kafe ay lap yu mah cepet koneksinya, padahal hujan. hp nya kali itu mah kang.

kemaren coba buka forum via opmin 5 di di sungsang korbi ga bisa login sama sekali.
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Siemens-XP via Opera Mini4

Postby inoetea » March 21st, 2010, 12:46 pm

^ Iya, yak? Di kamar kang Koka waktu itu bisa login tp luama banget :?: Trus jelas banget di Lembang tempo hari cuacanya amat buruk. Hujan deras plus kabut tebal pula, tp S75 saya luar biasa lebih cepat loginnya ktimbang klo saya lg login di teras rumah saya. Pan kang Koka liat sndiri, bukan? Oh...i see.... Mungkin krn di Lembang gak ada nyamuk barangkali, Kang! :))
Hendz wrote:Btw maz knapa kereta PJKA qta bodina ga setinggi AmTrak (Union Pacific) y? Pa mgkin krn org2 kita pendek so kretana didisain "mini" gt? ( ( (( :)) )) ) ) -mbil maste pic slash ke reaLone-

Oot:
Iya, tuh... Knp Mas, yak? :))
Image
Image
inoetea
VIP Member
 
Posts: 479
Joined: November 17th, 2009, 12:17 am

Next

Return to Pengumuman, Kritik, Saran, dan Komentar

cron