(Moved) [WTA] Update "SIEMENS Collection - Auto UPDATE !!"

Tiada orang yg sempurna! kami menerima segala kritik, saran, dan komentar rekan-rekan demi memajukan forum ini.

(Moved) [WTA] Update "SIEMENS Collection - Auto UPDATE !!"

Postby CX75 » March 13th, 2010, 8:38 am

sorry kalau judulnya demikian tapi:

dari topic "SIEMENS Collection - Auto UPDATE !!"
1. http://eh.student.utwente.nl/~landy (id: mobile | pass: elibom) tersedia berbagai macam kebutuhan flash FUBU, firmware (winswup), etc.
-->
link tidak dapat diakses :(
apa diblock atau sudah tewas???

2. ftp://ftp.siemensxp.com/pub/
site lokal ini juga :(



ada yang tahu update sumber lainnya?
CX75
 

Re: [WTA] Update "SIEMENS Collection - Auto UPDATE !!"

Postby kokakokbrut » March 13th, 2010, 10:33 am

klo landy dah lama ini kan ga bisa di akses tapi beberapa waktu kemaren bisa diakses via proxy fastun atau www.hidemyass.com

klo ftp nya siemenes xp tadi malem bisa buka cuman ga buka buka
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: [WTA] Update "SIEMENS Collection - Auto UPDATE !!"

Postby CX75 » March 14th, 2010, 11:29 am

kokakokbrut wrote:klo landy dah lama ini kan ga bisa di akses tapi beberapa waktu kemaren bisa diakses via proxy fastun atau http://www.hidemyass.com

klo ftp nya siemenes xp tadi malem bisa buka cuman ga buka buka


thx; next TKP :)
kaga bisa sekarang [max cuma berani 10 mnt; Bandung lagi mendung & mau hujan]
CX75
 

Re: [WTA] Update "SIEMENS Collection - Auto UPDATE !!"

Postby aziz_gets » March 21st, 2010, 9:55 pm

kokakokbrut wrote:klo landy dah lama ini kan ga bisa di akses tapi beberapa waktu kemaren bisa diakses via proxy fastun atau http://www.hidemyass.com

klo ftp nya siemenes xp tadi malem bisa buka cuman ga buka buka


hm... landy kayak nya block ip negara kita ya mas...???
kok mesti pake proxi???
kaya situs negara malay aja...
wkwkwkwkw
disease,disease,disease my friends
for this whole world's in devil's hand
disease,disease,disease my friends
throw the key or you may die

.:;. keeper of the seven keys .:;.
User avatar
aziz_gets
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: November 26th, 2009, 11:43 pm
Location: pazmel - get's

Re: [WTA] Update "SIEMENS Collection - Auto UPDATE !!"

Postby kokakokbrut » March 21st, 2010, 11:01 pm

^^ si landy emang lagi down kek nya.
soal nya kemaren buka pake proxy sama aja boong
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: [WTA] Update "SIEMENS Collection - Auto UPDATE !!"

Postby REC*303 » March 23rd, 2010, 7:03 pm

duh... koq gak bisa buka landy ya?! padahal butuh banget map, xfs, ffsinit buat SK6R. pakai hide my ass juga gak kebuka :-S
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: [WTA] Update "SIEMENS Collection - Auto UPDATE !!"

Postby Hendz » March 25th, 2010, 9:18 am

http://allsiemens.com -or- http://siemensmania.cz -or- sitena Maz Dauz jg ada tp aq lp URL lngkapna
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: [WTA] Update "SIEMENS Collection - Auto UPDATE !!"

Postby aziz_gets » March 25th, 2010, 9:19 pm

Hendz wrote:http://allsiemens.com -or- http://siemensmania.cz -or- sitena Maz Dauz jg ada tp aq lp URL lngkapna


ini mas,site nya mas dauz

http://d4uz.110mb.com
disease,disease,disease my friends
for this whole world's in devil's hand
disease,disease,disease my friends
throw the key or you may die

.:;. keeper of the seven keys .:;.
User avatar
aziz_gets
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: November 26th, 2009, 11:43 pm
Location: pazmel - get's

Re: [WTA] Update "SIEMENS Collection - Auto UPDATE !!"

Postby ilham » April 21st, 2011, 2:41 am

User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3035
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: [WTA] Update "SIEMENS Collection - Auto UPDATE !!"

Postby inoetea » April 21st, 2011, 12:27 pm

:?: Ini TSnya kmn, sih? Gak pernah diupdate n gak diurus tridnya :P
Image
Image
inoetea
VIP Member
 
Posts: 479
Joined: November 17th, 2009, 12:17 am

Next

Return to Pengumuman, Kritik, Saran, dan Komentar

cron