Laporan id forum bermasalah

Tiada orang yg sempurna! kami menerima segala kritik, saran, dan komentar rekan-rekan demi memajukan forum ini.

Laporan id forum bermasalah

Postby kokakokbrut » January 31st, 2010, 1:01 am

koq banyak id spammer sama both yang masuk kesini ya????
contoh nya kasus kemarin ada id yang nge posting video porno. id nya lupa klo ga salah awal nya huruf K atau H. mungkin maz_dede juga tw threadnya.
mungkin buat pak admin sekedar saran mending registrasi kaya dulu lagi aja kudu nunggu konfirmasi imel ga di bikin otomatis.

sekedar saran mending id yang bermaslah di share disini. bisa masalah tentang spam, both ato tukang tipu.

WASPADALAH

*bikin thread ini cuma sekedar bantuin moderator sama admin aja :)
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Laporan id forum bermasalah

Postby kokakokbrut » January 31st, 2010, 1:44 am

id Gardor sama Jojoking itu spammer loh
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Laporan id forum bermasalah

Postby maz_dede » January 31st, 2010, 4:20 am

ada spamer lg...
Abby
Lithhoisbus
Pneunguro
im3 : 08562987256
simpati : 081393047806
maz_dede@yahoo.com
maz_dede@siemensxp.com
User avatar
maz_dede
Rada Gaul
 
Posts: 151
Joined: December 1st, 2009, 6:59 pm
Location: solo

Re: Laporan id forum bermasalah

Postby CX75 » January 31st, 2010, 7:15 am

wew.... post dirumah lama sepertinya masih berlaku klo gitu.......
[WASPADA SPAMMERS/JUNKERS!!!!!!!!!]
Image


& ini tulisanku dirumah yang lama:
http://www.readybb.com/siemensxp/viewto ... highlight=

+ ada tamu baru lagi!!!!
post gak tahu tempatttt!!!!!! ID-nya:
issuefaup
CX75
 

Re: Laporan id forum bermasalah

Postby dzakwan13 » January 31st, 2010, 7:59 am

ada lagi nih, Id: Abby , viewtopic.php?f=24&t=348&p=3616#p3616 gak sopan banget kayaknya.. maaf2x.. nih
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

Re: Laporan id forum bermasalah

Postby nugIedHa » January 31st, 2010, 10:49 am

whuaaa...buanyak bgt spam...om admin sikat semuana tuw....
|C45-1/2XP|M55-XPv2|M6V@CX70-XP|M75@CX75-XP|SK6R@SK6C-XP|SL42@Paradisev3.8+dBE PH10*PA20|SL75|
|HTC_RaphaeL_CDMA@Energy ROM|
|HTC_Diamond_GSM|nunggu LCD|
|HTC_RhodiumW_CDMA_ono GSMe@Energy ROM + Gingerbread + Ubuntu 9.04|
User avatar
nugIedHa
Rada Gaul
 
Posts: 109
Joined: November 17th, 2009, 10:34 pm
Location: BarLingMasCaKebJog

Re: Laporan id forum bermasalah

Postby Citra_tdz » January 31st, 2010, 11:42 am

help.... bnyk junk and spam... sms om admin aja...
User avatar
Citra_tdz
Rada Gaul
 
Posts: 108
Joined: January 6th, 2010, 11:31 am
Location: Pontianak

Re: Laporan id forum bermasalah

Postby kokakokbrut » January 31st, 2010, 1:35 pm

ga tau nomor nya

nih update id bermasalah
issuefaup
HQLancos
Tori
dan masih banyak lagi
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Laporan id forum bermasalah

Postby aziz_gets » January 31st, 2010, 2:49 pm

wkwkwk..
mari kita serang balik aja server ip nya..
kita ddos in aja..
biar kapok mereka..
wkwkwk
disease,disease,disease my friends
for this whole world's in devil's hand
disease,disease,disease my friends
throw the key or you may die

.:;. keeper of the seven keys .:;.
User avatar
aziz_gets
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: November 26th, 2009, 11:43 pm
Location: pazmel - get's

Re: Laporan id forum bermasalah

Postby admin » January 31st, 2010, 6:46 pm

mohon maaf ya untuk ktidak nyamanannya. ini udah sy set registrasi user nunggu approve admin jd kayak dulu lagi. soale maren sy keluar kota jd sy set user register langsung aktip jadi nya bnyak spam.
admin
Site Admin
 
Posts: 147
Joined: November 16th, 2009, 6:48 pm

Next

Return to Pengumuman, Kritik, Saran, dan Komentar

cron