Saran dari Newbie

Tiada orang yg sempurna! kami menerima segala kritik, saran, dan komentar rekan-rekan demi memajukan forum ini.

Saran dari Newbie

Postby siemen » December 15th, 2009, 12:54 pm

Maaf sesepuh forum lagi-lagi ane hanya menyampaikan my opinion tentang forum ini
1. Klo bisa pada waktu login di redirect ke index klo phpbbnya gk bisa ya gk papa coz biar lebih cepet
2. body container forum koq agak gendut ya kelebaran menurut ane sih mungkin settingnya 100% ya ?

sekian dari ane,mohon maaf apabila newbie ini terlalu :))
ME75 My Sweet Memory
Galaxy Spica My Lovely
Image
http://nocan.us
User avatar
siemen
Rada Pemalu
 
Posts: 32
Joined: December 15th, 2009, 12:10 pm

Re: Saran dari Newbie

Postby gandalf » December 15th, 2009, 2:09 pm

kalo login, setelah login udah kok langsung ke board index (loadingnya aga lama dikit) tinggal klik new post misalnya , kalo kontainer gedhe, kan lega :roll: :roll:
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 658
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: Saran dari Newbie

Postby TUFF Stough » December 15th, 2009, 2:42 pm

Tutorial dan Tips n Tricks kenapa gak dibikin dalam bentuk blog aja? Jadi untuk pencarian akan lebih gampang. Trus pada blog tsb dikasih link yang menuju ke pembahasannya.
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: Saran dari Newbie

Postby rendy_petrucci » February 22nd, 2010, 8:07 am

gandalf wrote:kalo login, setelah login udah kok langsung ke board index (loadingnya aga lama dikit) tinggal klik new post misalnya , kalo kontainer gedhe, kan lega :roll: :roll:
, saya malah new post ga pernah keluar, selalu 0, kenapa ya?
User avatar
rendy_petrucci
Pemalu
 
Posts: 3
Joined: November 17th, 2009, 7:30 am

Re: Saran dari Newbie

Postby mamed_3279 » February 22nd, 2010, 1:31 pm

^^mungkin mas rendy ga keluar/sign out..jadi dianggapnya ngikutin new post mulu :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Saran dari Newbie

Postby Hendz » March 14th, 2010, 3:26 am

Wat bozADMIN,,,
Skdar saran aja nich,,,,

1. REDIRECTION
Klo redirect ttp gamao jalan, misale pas qta lg browse 1 thread tp pas abiz login ttp gamao msk lngsg ke thread tadi,,,,, mending source phpBB-na diupgrade ajah Bozz,,, kyk misale di http://siemensplanet.com ntu, BB-na bs lngsg redirected :D

2. SHOUTBOX
Yah kalo mau aja sih, pasangin SB kecil2an sblah kanan or kiri skalian biar ktauan sapa yg aktiv chat disitu -- tp chatna kudu ga boleh hal2 yg aneh2 n diluar misi Siemens-XP
:)

Ok thankz,,,
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Saran dari Newbie

Postby kokakokbrut » March 14th, 2010, 7:48 pm

^^ shoutbox / chatbox dah saya bikin mas

siemensxp.freeshoutbox.net

buka aja
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Saran dari Newbie

Postby dzakwan13 » March 15th, 2010, 8:03 am

kokakokbrut wrote:^^ shoutbox / chatbox dah saya bikin mas

siemensxp.freeshoutbox.net

buka aja


maunya sih yang instant saja, sekalian disisni gitu mas.. biar enak gak perlu muter2 ..
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

Re: Saran dari Newbie

Postby kokakokbrut » March 15th, 2010, 12:30 pm

sebenernya sih sayah punya script ngegabung shoutbox yang si sayah buat jadi nempel di forum ini.
tapi nunggu perijinan dari om admin dulu.
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Saran dari Newbie

Postby Hendz » March 15th, 2010, 2:02 pm

And, yg last but not least,,,,, SiemensXP dengan W@P Version (xHTML) so bs lbh cpt diakses dr hape kecil yar lbh ngirit pulsana :D
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Next

Return to Pengumuman, Kritik, Saran, dan Komentar

cron