Page 1 of 1

(Moved) Pembahasan Hardware

PostPosted: August 17th, 2013, 8:58 pm
by mubmania
Kok belum ada yang mbahas hardware. khan tidak selamanya kerusakan karena software

Re: Pembahasan Hardware

PostPosted: August 18th, 2013, 11:26 am
by TUFF Stough
yg ngebahas hardware kebanyakan di grup fb.

Re: Pembahasan Hardware

PostPosted: August 18th, 2013, 11:48 am
by ilham
Kan ada di forum hardware

Re: Pembahasan Hardware

PostPosted: August 18th, 2013, 11:50 am
by ilham
Atau ada juga di masing-masing forum tipe HPnya.

Re: Pembahasan Hardware

PostPosted: August 18th, 2013, 6:48 pm
by Esant84
belom ada kandidatnya..

Re: Pembahasan Hardware

PostPosted: August 18th, 2013, 7:13 pm
by gandalf
krn hardware itu lebih sulit gan . urusan solder2 dll. lagian kalo ganti sparepart smacam ic tidaklah mudah didapat kecuali kanibalan

Re: Pembahasan Hardware

PostPosted: August 18th, 2013, 8:38 pm
by mubmania
udah cari2 di sub forum hardware, tp cuman minim banget, kebanyakan malah moding. padahal khan sharing pengalaman perbaikan hp rusak dari segi hardware khan tentunya para master dah full pengalaman.

maklum, banyak bangkai siemens di rumah, cuman 3 unit aja yg bisa dipake.

siapa tahu ada yang mau berbagi pengalamannya

terima kasih sebelumnya, salam MERDEKA

Re: Pembahasan Hardware

PostPosted: August 18th, 2013, 11:43 pm
by ilham
Mungkin karena namanya SiemensXP :D
Pembahasan patut dipertimbangkan, kalau ada yang pintar repair hardware HP silahkan posting, kalau perlu nanti saya buat forum untuk membahas perbaikan hardware.
Btw ini thread tidak pada tempatnya ya? :D Nanti kalau sudah online di PC akan saya pindah ;)