Page 1 of 2

Info untuk Anggota Baru !

PostPosted: January 17th, 2012, 3:57 am
by ilham
Untuk menghindari SPAM yang menyusup dan posting iklan, maka untuk anggota baru akan dikenakan 2x posting sebelum menjadi "Registered User", 2 posting itu akan lebih dahulu melewati Admin untuk disetujui.
Untuk menghindari SPAM dan menghemat bandwidth, maka, bagi member yang tidak aktif selama 6 bulan dan mempunyai jumlah post = 0, maka member tersebut akan kami hapus dari database.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, kritik dan saran silahkan disampaikan. ;)

Terima kasih.

Re: Info untuk Anggota Baru !

PostPosted: January 17th, 2012, 9:06 am
by Boowin
sip mas ilham, harus'nya emang gini biar gak pada asal pos... :D :D

Re: Info untuk Anggota Baru !

PostPosted: January 17th, 2012, 11:46 am
by ilham
Anggota baru untuk registrasi per hari ini, yang kemarin-kemarin tetap bisa.
Banyak penyusup sekarang... Dalam 24 jam terakhir ini saya delete post sebanyak sekitar 60an. :((

Re: Info untuk Anggota Baru !

PostPosted: January 18th, 2012, 3:28 am
by jaketmerah
Waktu registrasi dipasangi captcha apa masih bisa ditembus?

Re: Info untuk Anggota Baru !

PostPosted: January 18th, 2012, 3:35 am
by ilham
Iya Mas, reCaptcha dari google bisa tembus, curiga kayak bukan bot yang mengerjakan.

Re: Info untuk Anggota Baru !

PostPosted: January 20th, 2012, 7:00 pm
by gandalf
mantaapp mas bro admin . lanjutkan

Re: Info untuk Anggota Baru !

PostPosted: March 6th, 2012, 8:09 am
by Hendz
eeee boz bozzz, ntu yg nick2 yg kira2 cm spammerz buang2in aj dr database :-)

Re: Info untuk Anggota Baru !

PostPosted: March 6th, 2012, 10:10 am
by ilham
I will, ada ratusan yang mau saya buangin, terutama yang udah setahun gak posting2. :D

Re: Info untuk Anggota Baru !

PostPosted: March 6th, 2012, 10:14 am
by TUFF Stough
Pasang pengumuman dulu aja sebelum dieksekusi, tentukan tanggal cantiknya. :D

Re: Info untuk Anggota Baru !

PostPosted: March 6th, 2012, 11:26 am
by ilham
Sep....