(Moved) Pembahasan Hardware

Tiada orang yg sempurna! kami menerima segala kritik, saran, dan komentar rekan-rekan demi memajukan forum ini.

(Moved) Pembahasan Hardware

Postby mubmania » August 17th, 2013, 8:58 pm

Kok belum ada yang mbahas hardware. khan tidak selamanya kerusakan karena software
C45, ME75, M75 (2), SL45 (ilang), M35 (3), C25 (ilang di servisan), S65, BenQSiemens E61, ME45
User avatar
mubmania
Pemalu
 
Posts: 5
Joined: January 16th, 2012, 11:21 pm
Location: Blitar Jawa Timur Indonesia

Re: Pembahasan Hardware

Postby TUFF Stough » August 18th, 2013, 11:26 am

yg ngebahas hardware kebanyakan di grup fb.
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: Pembahasan Hardware

Postby ilham » August 18th, 2013, 11:48 am

Kan ada di forum hardware
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3035
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Pembahasan Hardware

Postby ilham » August 18th, 2013, 11:50 am

Atau ada juga di masing-masing forum tipe HPnya.
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3035
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Pembahasan Hardware

Postby Esant84 » August 18th, 2013, 6:48 pm

belom ada kandidatnya..
Silahkan Klik : SIEMENS_videos Download

C25/55/75_S25/35i/55/65_SL45i_ME45_M55/65_SL65_CX65/75_M75 volcano_S75 zirconia_katie_cromium

#BF-510 bluetech #IMS700
*SGH-i780 Marvell PXA310 624Mhz Winmo 6.1 Pro

Menuju Hidup Baru...
17 Jan '10 / 1 Safar 1431H
User avatar
Esant84
Rada Gaul
 
Posts: 466
Joined: November 21st, 2009, 11:13 am
Location: Jogja-Pulojahe-Jakarta

Re: Pembahasan Hardware

Postby gandalf » August 18th, 2013, 7:13 pm

krn hardware itu lebih sulit gan . urusan solder2 dll. lagian kalo ganti sparepart smacam ic tidaklah mudah didapat kecuali kanibalan
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 658
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: Pembahasan Hardware

Postby mubmania » August 18th, 2013, 8:38 pm

udah cari2 di sub forum hardware, tp cuman minim banget, kebanyakan malah moding. padahal khan sharing pengalaman perbaikan hp rusak dari segi hardware khan tentunya para master dah full pengalaman.

maklum, banyak bangkai siemens di rumah, cuman 3 unit aja yg bisa dipake.

siapa tahu ada yang mau berbagi pengalamannya

terima kasih sebelumnya, salam MERDEKA
C45, ME75, M75 (2), SL45 (ilang), M35 (3), C25 (ilang di servisan), S65, BenQSiemens E61, ME45
User avatar
mubmania
Pemalu
 
Posts: 5
Joined: January 16th, 2012, 11:21 pm
Location: Blitar Jawa Timur Indonesia

Re: Pembahasan Hardware

Postby ilham » August 18th, 2013, 11:43 pm

Mungkin karena namanya SiemensXP :D
Pembahasan patut dipertimbangkan, kalau ada yang pintar repair hardware HP silahkan posting, kalau perlu nanti saya buat forum untuk membahas perbaikan hardware.
Btw ini thread tidak pada tempatnya ya? :D Nanti kalau sudah online di PC akan saya pindah ;)
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3035
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang


Return to Pengumuman, Kritik, Saran, dan Komentar

cron