My M55xp: Remember the Time

Modification Firmware for Siemens Mobile.

Re: My M55xp: Remember the Time

Postby ilham » September 1st, 2011, 6:26 pm

Kalo apply FUBU M55xp maksudnya.
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: My M55xp: Remember the Time

Postby ilham » September 1st, 2011, 6:28 pm

Fix animation saya ga ngerti, mungkin xper yang lain ngerti.
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: My M55xp: Remember the Time

Postby mamed_3279 » September 2nd, 2011, 10:34 pm

ilham wrote:Kalo apply FUBU M55xp maksudnya.


emang ada fubu m55xp yah?maaf ga ngeh :">
ilham wrote:Fix animation saya ga ngerti, mungkin xper yang lain ngerti.

itu mas yang biasanya di folder zbin/img..tapi kalo m55 di mana yah? :)
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: My M55xp: Remember the Time

Postby ilham » September 2nd, 2011, 11:49 pm

FUBU M55XP ada di post 1st.
ZBin itu struktur folder ELF, M55 belum ada ELFnya..
Picture atau icon menu bawaan buat M55 kalau tidak salah ada di drive 1, cara liatnya saya belum tahu :D
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: My M55xp: Remember the Time

Postby Budi_XP » September 5th, 2011, 1:26 pm

ilham wrote:FUBU M55XP ada di post 1st.
ZBin itu struktur folder ELF, M55 belum ada ELFnya..
Picture atau icon menu bawaan buat M55 kalau tidak salah ada di drive 1, cara liatnya saya belum tahu :D

kalau ganti icon m55 gimana ya Mas? :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: My M55xp: Remember the Time

Postby ilham » September 5th, 2011, 7:11 pm

Belum tahu juga :D , saya ga ngerti grapik.
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: My M55xp: Remember the Time

Postby Budi_XP » September 6th, 2011, 8:24 am

nyari di forum Ruzkie juga gada yang bahas oprek graphic m55, apa sudah terlalu jadul ya :D
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: My M55xp: Remember the Time

Postby ronixp » October 1st, 2011, 3:44 pm

tolong buat rekan2 beri aku patches remove button on main screen,untuk m55 v91.aku udah cari2 di kibab&siemensmania gak nemuin.makasih...
ronixp
Rada Pemalu
 
Posts: 19
Joined: June 19th, 2011, 11:54 am

Re: My M55xp: Remember the Time

Postby ilham » October 1st, 2011, 5:02 pm

Bukannya di "supported files" di page 1 ada Mas?
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: My M55xp: Remember the Time

Postby ilham » October 4th, 2011, 3:45 pm

@ronixp:
;*** Remove Buttons from MainScreen ***
;(C)SiNgle
;M55v91
;Released 10.01.03
;Ver 3
;Thanx to ValeraVi
;Ported for M55v11 by AlexSid
0D5746: 2D 0D ;îïóñòèòü ÷àñû â íèç ýêðàíà
0D5824: 3D05 CC00 ;óäàëèòü êíîïêó ìåíþ
0D5A0E: 3D02 CC00
0D5A7C: 0e 04
0D5A92: DA2DA49B FA2D305C
0D668C: 3D0D CC00
0D6696: 3D08 CC00
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

PreviousNext

Return to XP Edition Phones

cron