My M65@CX70xp: Beyond the Limit!

Modification Firmware for Siemens Mobile.

Re: My M65@CX70xp: Beyond the Limit!

Postby adhyzip » March 31st, 2011, 9:39 am

Hendz wrote:nich dia tipe XP yg lg dikerjain ma mazBudi. dulu pertama pny M65 aq modif pk xp yg ini jg & lancar. cm kata mazBudi pas dicoba ada yg nyangkut FW na :))

winsup nya yg dapet dari mas hendz tu bikin dari fubu yak mas? lg kriting ni wkkkk soael kl bener dari fubu kan harus direcalculate kl ga kena deh bootcore kl pas bikin winsup bootcore di include...
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: My M65@CX70xp: Beyond the Limit!

Postby Hendz » March 31st, 2011, 10:42 am

^^^ iya tuh maz dr fubu :)) kyakna kudu di unlock & recalc dulu klo mo dipasang di M65 laen.
ntu dulu aq bikin, selangkah sblum dipatch ama cx70 (soalna klo gagal patch kan aq bs balik lagi ke yg lama)
jadi versi swup pny q nich msh versi yg ½ ½ maz (M65 bukan, CX70 jg tidak) :D

utnk kasusna mazBudi klo mnrt aq mending bikin dari awal ajah, jgn dr file aq yg itu maz :)) jadina lbh enak & cepet ngerjainnya
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: My M65@CX70xp: Beyond the Limit!

Postby Budi_XP » March 31st, 2011, 12:08 pm

Hendz wrote:^^^ iya tuh maz dr fubu :)) kyakna kudu di unlock & recalc dulu klo mo dipasang di M65 laen.
ntu dulu aq bikin, selangkah sblum dipatch ama cx70 (soalna klo gagal patch kan aq bs balik lagi ke yg lama)
jadi versi swup pny q nich msh versi yg ½ ½ maz (M65 bukan, CX70 jg tidak) :D

utnk kasusna mazBudi klo mnrt aq mending bikin dari awal ajah, jgn dr file aq yg itu maz :)) jadina lbh enak & cepet ngerjainnya

bikin dari awal Winswup nya apa Mas? :) berarti fubu dari M65 saya dong :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: My M65@CX70xp: Beyond the Limit!

Postby ilham » March 31st, 2011, 12:19 pm

Ya, dan ikuti step2 crossgrade di tutorial.
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: My M65@CX70xp: Beyond the Limit!

Postby adhyzip » March 31st, 2011, 3:03 pm

masalahnya dah dipk winsup mas hendz,dan hpnya mas bud skg cm bnyi tit aja,mau kevklay ga bs,mau factory mode blm bs jg skey nya invalid,mau ak cb lg listrk mati,mas bud ak kmrn dah cb bkn winsup lg tp blm brhasil trnyata kan,tar deh lstrk nyala tak cb lg mas
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: My M65@CX70xp: Beyond the Limit!

Postby Hendz » March 31st, 2011, 3:25 pm

@mazBudi -- iyah pk fubu asli milik mazBudi jg bs atau pk FW ori M65 yg aktiv sblomna jg bisa :)
@mazAdhy -- nah tp masa sih versi SWUP bs ngrubah Bootcore maz? kan swup na sama kyk winswup fw-fw yg laen maz
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: My M65@CX70xp: Beyond the Limit!

Postby adhyzip » March 31st, 2011, 5:21 pm

nah kan kl winsup bikinan sendiri ada pilihan bodtcore mau include ga,ffs jg mau include ato ga,kadang kl ak bkn winsup s75 bs mpe 25mb mas pdhal winsup asli cm 17mb an tu krn trmsk smua jg ffs nya
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: My M65@CX70xp: Beyond the Limit!

Postby Hendz » April 1st, 2011, 8:03 am

@mazAdhy -- tuh dah aq postiNk data-KEY na maz, ama BUTKOR jg sbg bootloader VKLay --> http://siemensxp.com/viewtopic.php?f=49 ... 648#p22648

@maziLham -- mgkin ELF Loader 2.3 hasil revisi/pengembangan progammerna ndiri kali, tp blom smpet dirilis gt
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: My M65@CX70xp: Beyond the Limit!

Postby adhyzip » April 1st, 2011, 8:39 am

makasih mas ya
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: My M65@CX70xp: Beyond the Limit!

Postby ilham » April 1st, 2011, 8:47 am

Gak tahu tuh om Qun, mbah google punya dia lebih tinggi elmunya... :))
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Previous

Return to XP Edition Phones

cron