[WTA]S/ME45 XP Edition

Modification Firmware for Siemens Mobile.

Re: [WTA]S/ME45 XP Edition

Postby kokakokbrut » February 23rd, 2010, 12:25 am

io tau versi 4 cuma kan ada angka di belakang nya
klo saya donlod di landy saya ambil yang paling bawah, pokok nya yang angka nya gede.

waktu itu pernah asal ambil tau nya ada 1 patch klo ga salah getar pas batre abis ga masuk ke firmware nya.
jadi iseng mariseng saya ambil versi yang angka nya paling gede :D

hhe
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: [WTA]S/ME45 XP Edition

Postby yogh » February 23rd, 2010, 7:24 am

kokakokbrut wrote:io tau versi 4 cuma kan ada angka di belakang nya
klo saya donlod di landy saya ambil yang paling bawah, pokok nya yang angka nya gede.

waktu itu pernah asal ambil tau nya ada 1 patch klo ga salah getar pas batre abis ga masuk ke firmware nya.
jadi iseng mariseng saya ambil versi yang angka nya paling gede :D

hhe


Ooo gitu ya?? emang sih aku juga nyimpen 2 firmware S45i versi 4. 040306w sama 040315. Tapi keknya kemaren aku update juga pake yg terakhir tuh (040315)
S65 I S45 I SL45 I C75 I MC60
User avatar
yogh
Rada Pemalu
 
Posts: 70
Joined: December 5th, 2009, 10:51 am
Location: Solo

Re: [WTA]S/ME45 XP Edition

Postby adiennovarisa » July 4th, 2010, 11:16 pm

wah keren tampilan xp edition...sy kebetulan punya me45 mau di upgrade juga ke xp edition ada yang bisa bantu gak kasih tau caranya dan link fw nya
083899834272
S10D,S35i,S45i,SL45i.
ME45,M65,M75
adiennovarisa
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: June 7th, 2010, 5:04 pm
Location: Pondok Coffe, Jakarta Timur

Re: [WTA]S/ME45 XP Edition

Postby Hendz » July 5th, 2010, 10:37 am

Wat ngLiat IC nya ic C289 pa bukan, gmn c?
Mang kudu buka casing dl gt? Apa dr program?
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: [WTA]S/ME45 XP Edition

Postby mamed_3279 » July 5th, 2010, 2:20 pm

^^dari programnya mas..kalo ga salah keliatan di freia :)
tapi ciri2nya lupa saya :))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: [WTA]S/ME45 XP Edition

Postby TUFF Stough » July 5th, 2010, 2:36 pm

Hendz wrote:Wat ngLiat IC nya ic C289 pa bukan, gmn c?
Mang kudu buka casing dl gt? Apa dr program?

Saat ngeflash pake firmware S45i (Winswup). Di jendela Winswup akan menampilkan tipe flash yang digunakan oleh ME45 tsb.
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: [WTA]S/ME45 XP Edition

Postby mamed_3279 » July 5th, 2010, 2:43 pm

ya betul kata mas Tuff..tepatnya persis dibawah gambar hp yang miring itu mas.. :)
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: [WTA]S/ME45 XP Edition

Postby kokakokbrut » July 5th, 2010, 11:51 pm

beda IC ada yang beda patch loh
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: [WTA]S/ME45 XP Edition

Postby Hendz » July 6th, 2010, 12:56 am

Haaaa???? :((
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: [WTA]S/ME45 XP Edition

Postby kokakokbrut » July 6th, 2010, 1:32 am

cuma patch disable crc doank koq
maka dari itu kudu tau dulu tipe ic flash nya
caranya liat aja pas update fw pake winswup
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

PreviousNext

Return to XP Edition Phones

cron