Page 3 of 5

Re: M75@CX75 v25 WINDOWS PHONE 7

PostPosted: March 3rd, 2011, 11:48 pm
by Budi_XP
adhyzip wrote:fubu write pake vklay mas tapi di recalculte dl dg key hp mase pake papua yak

lengkap Mas yang dikasih Mas dulu masih tersimpan rapi :)

Re: M75@CX75 v25 WINDOWS PHONE 7

PostPosted: March 4th, 2011, 12:58 am
by adhyzip
sipppppp B-)

Re: M75@CX75 v25 WINDOWS PHONE 7

PostPosted: March 4th, 2011, 2:35 am
by ilham
Ijin isep Mas Joy. :D
Duh.. Ternyata ada juga CX75 LG7.. :))

Re: M75@CX75 v25 WINDOWS PHONE 7

PostPosted: March 4th, 2011, 3:18 pm
by isa.finalidea
Budi_XP wrote:
adhyzip wrote:fubu write pake vklay mas tapi di recalculte dl dg key hp mase pake papua yak

lengkap Mas yang dikasih Mas dulu masih tersimpan rapi :)


mas mas..minta tutorial cara apply fubu orang lain ke hp kita donk, atau ada link tutorialnya dimana..??, aku blm bisa dan blm pernah tau dan blm pernah ntoba ini..

Re: M75@CX75 v25 WINDOWS PHONE 7

PostPosted: March 4th, 2011, 3:23 pm
by adhyzip
pake ini mas :"> viewtopic.php?f=17&t=1073
itu dari fubu sendiri,kl dari fubu orang di no 5 mas klik recalculate all keys from pages code for outfile ya

Re: M75@CX75 v25 WINDOWS PHONE 7

PostPosted: March 4th, 2011, 3:36 pm
by isa.finalidea
adhyzip wrote:pake ini mas :"> viewtopic.php?f=17&t=1073
itu dari fubu sendiri,kl dari fubu orang di no 5 mas klik recalculate all keys from pages code for outfile ya

wokeh...siap-siap eksperimen maneh iki hahaha, suwun mas adhi..

Re: M75@CX75 v25 WINDOWS PHONE 7

PostPosted: March 4th, 2011, 3:42 pm
by adhyzip
gud lak mas ;;) dan menurut ku sama kaya yg di tutor tu blg,cepetan apply pake winsup jadi2an ini daripada pke vklay lemot da kadang ada write eror kl speednya tinggi..pake winsup relatif aman dan lebih ngebut B-)

Re: M75@CX75 v25 WINDOWS PHONE 7

PostPosted: March 4th, 2011, 10:20 pm
by isa.finalidea
ada yang punya winswup M75 v25 lg7 gak nih..??, aku njaluk rek kalo ada yg duwe..buat cadangan saja, kalo hp ku dipakai adikku, gak biasa pake lang english adikku nih..

Re: M75@CX75 v25 WINDOWS PHONE 7

PostPosted: March 8th, 2011, 3:36 am
by ilham
Ada mas lg7 tapi fw13... lalu saya dapat yang fw25 tapi foldernya M75-TV dan nama filenya M75_A700_250700.xbz_update.rar, ada yang bisa menjelaskan maksudnya huruf TV di M75-TV ??? :(

Re: M75@CX75 v25 WINDOWS PHONE 7

PostPosted: March 8th, 2011, 1:14 pm
by mamed_3279
^^sini mas,saya coba dulu biar tau bedanya :D

isa.finalidea wrote:ada yang punya winswup M75 v25 lg7 gak nih..??, aku njaluk rek kalo ada yg duwe..buat cadangan saja, kalo hp ku dipakai adikku, gak biasa pake lang english adikku nih..


mau juga dong :D