M75@CX75 v25 WINDOWS PHONE 7

Modification Firmware for Siemens Mobile.

M75@CX75 v25 WINDOWS PHONE 7

Postby isa.finalidea » February 28th, 2011, 9:26 pm

m75@cx75_v25_WINDOWS PHONE 7
khusus M75@CX75 v25

rasa baru campursari juga, filenya sama seperti CX70 v56, cuman ganti picture addres number aja, ini kompilasi campur-campur rasa baru, hasil mix dari HTC Diamond punya e mas erwin, langsung ae wis..hajarrrrrrrrrr bleeee..!!!! hahahaa...

Image
Image

DOWNLOAD LINK:http://www.misbach-photoart.com/M75@CX75-v25-WINPhone-7.rar

UPDATE SMILEY !!!, kena komplain mas mamed katanya risih kena smiley nya soneric, nih kuupload filenya, ntar replace aja di folder Data > Zbin > img

Image

download smiley CX75 v25: http://www.misbach-photoart.com/smiley-cx75-v25.rar

----------------------------------------------------------------------------------------------------

UPDATE WALLPAPER ORIGINAL WIN 7 !!!, Data > Pictures > Wallpaper

Image

download wallpaper: http://www.misbach-photoart.com/Wallpaper.rar

hajarrr terusss bleeeee...!!!
hahaha
Last edited by isa.finalidea on March 2nd, 2011, 4:38 pm, edited 2 times in total.
User avatar
isa.finalidea
Rada Pemalu
 
Posts: 39
Joined: November 18th, 2009, 7:35 pm

Re: M75@CX75 v25 WINDOWS PHONE 7

Postby Budi_XP » February 28th, 2011, 10:20 pm

Mantap, inovasi tiada henti, ijin download :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: M75@CX75 v25 WINDOWS PHONE 7

Postby mamed_3279 » March 1st, 2011, 12:45 am

:?: kudu nambah hpnya dulu kayanya.. :bingung:
mas isa,kok gambar yang di sms kaya punya senor yah? :(
jadi kurang sreg aja saya..tapi saya ga ada urusannya,cuma komentar aja :))
sekalian ijin sedot yah mas,yang di kamar M65 juga ah... :">
Last edited by mamed_3279 on March 3rd, 2011, 6:13 pm, edited 1 time in total.
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: M75@CX75 v25 WINDOWS PHONE 7

Postby isa.finalidea » March 1st, 2011, 12:52 am

haha, iyo om, krn aku jg oprek2 hp senor, ada patch jg n ganti gbr, fubu ku ekstrak tak ambil gbr icon smiley nya, tp senor dah kujual kabeh, klo mau ganti ya ambil copas aja smiley dr zbin img nya cx75 experiaish mas benji, atau smileynya mas andra yg satin itu..he2
User avatar
isa.finalidea
Rada Pemalu
 
Posts: 39
Joined: November 18th, 2009, 7:35 pm

Re: M75@CX75 v25 WINDOWS PHONE 7

Postby gandalf » March 1st, 2011, 6:37 am

kereeennn. :x :x :x
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 660
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: M75@CX75 v25 WINDOWS PHONE 7

Postby isa.finalidea » March 1st, 2011, 6:47 pm

mamed_3279 wrote::?: kusu nambah hpnya dulu kayanya.. :bingung:
mas isa,kok gambar yang di sms kaya punya senor yah? :(
jadi kurang sreg aja saya..tapi saya ga ada urusannya,cuma komentar aja :))
sekalian ijin sedot yah mas,yang di kamar M65 juga ah... :">

Image

download smiley CX75 v25: http://www.misbach-photoart.com/smiley-cx75-v25.rar
User avatar
isa.finalidea
Rada Pemalu
 
Posts: 39
Joined: November 18th, 2009, 7:35 pm

Re: M75@CX75 v25 WINDOWS PHONE 7

Postby Budi_XP » March 2nd, 2011, 12:13 am

isa.finalidea wrote:
mamed_3279 wrote::?: kusu nambah hpnya dulu kayanya.. :bingung:
mas isa,kok gambar yang di sms kaya punya senor yah? :(
jadi kurang sreg aja saya..tapi saya ga ada urusannya,cuma komentar aja :))
sekalian ijin sedot yah mas,yang di kamar M65 juga ah... :">

Image

download smiley CX75 v25: http://www.misbach-photoart.com/smiley-cx75-v25.rar

Kayak nya ini yang di cari Maz Ilham selama ini :D
Mantaf Om Isa Singa nya :))
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: M75@CX75 v25 WINDOWS PHONE 7

Postby ilham » March 2nd, 2011, 2:58 am

Budi_XP wrote:Kayak nya ini yang di cari Maz Ilham selama ini :D
Mantaf Om Isa Singa nya :))

Maksudnya yang di sini : viewtopic.php?f=17&t=1020 ?
Bukan Mas... Duh... Banyak yang kurang faham yah. :))
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: M75@CX75 v25 WINDOWS PHONE 7

Postby isa.finalidea » March 2nd, 2011, 11:35 am

mungkin maksud mas ilham itu spt ketika kita ngetik karakter kode smiley akan muncul spt icon yahoo, tp ukuran kecil, ini aku temuin di hp soner, add symbol ato karakter, tp klo hp siemens blm ada menu yg otomatis muncul karakter, adanya cuman lewat menu insert standar animation, ato file .bmx dan .bmp siemens.
User avatar
isa.finalidea
Rada Pemalu
 
Posts: 39
Joined: November 18th, 2009, 7:35 pm

Re: M75@CX75 v25 WINDOWS PHONE 7

Postby ilham » March 2nd, 2011, 2:59 pm

Benul eh betul.
Terutama buat nerima sms lah, kalo ngetik tidak berubah tidak apa-apa. Thank Mas.
Lanjut gan. :D
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Next

Return to XP Edition Phones

cron