Page 3 of 3

Re: M65@CX70 v56 RASA BARU !!! Campursari

PostPosted: March 3rd, 2011, 2:06 am
by Joy
apply "patch crossgrade"-nya setelah update firmware CX70v56 tidak?

Re: M65@CX70 v56 RASA BARU !!! Campursari

PostPosted: March 3rd, 2011, 2:49 pm
by adhyzip
Joy wrote:apply "patch crossgrade"-nya setelah update firmware CX70v56 tidak?

dari waktu chat ma beliau ini jg kutanyain blm dijwb2...mas joy kl abis wisnup trs patchnya langsung aja tho ga pake bikin loader lagi?seingetku sih gitu rada lupa nih mas :D

Re: M65@CX70 v56 RASA BARU !!! Campursari

PostPosted: March 3rd, 2011, 6:20 pm
by mamed_3279
isa.finalidea wrote:UPDATE SMILEY !!!, kena komplain mas mamed katanya risih kena smiley nya soneric



ga segitunya kali mas :))
maaf yah mas :">

Re: M65@CX70 v56 RASA BARU !!! Campursari

PostPosted: March 3rd, 2011, 6:22 pm
by mamed_3279
adhyzip wrote:
Joy wrote:apply "patch crossgrade"-nya setelah update firmware CX70v56 tidak?

dari waktu chat ma beliau ini jg kutanyain blm dijwb2...mas joy kl abis wisnup trs patchnya langsung aja tho ga pake bikin loader lagi?seingetku sih gitu rada lupa nih mas :D


tinggal liat aja tutorial crossgrade mas..insyaAllah bisa kok ;)

Re: M65@CX70 v56 RASA BARU !!! Campursari

PostPosted: March 3rd, 2011, 7:03 pm
by isa.finalidea
mamed_3279 wrote:
isa.finalidea wrote:UPDATE SMILEY !!!, kena komplain mas mamed katanya risih kena smiley nya soneric



ga segitunya kali mas :))
maaf yah mas :">

gak opo-opo pak dhe,...nyantai wae.., lagian gampang itu, gak nyampai 5 menit editnya, tinggal klak-klik edit sotosop save as beres dah..hahaa

Re: M65@CX70 v56 RASA BARU !!! Campursari

PostPosted: March 3rd, 2011, 10:05 pm
by Joy
adhyzip wrote:
Joy wrote:apply "patch crossgrade"-nya setelah update firmware CX70v56 tidak?

dari waktu chat ma beliau ini jg kutanyain blm dijwb2...mas joy kl abis wisnup trs patchnya langsung aja tho ga pake bikin loader lagi?seingetku sih gitu rada lupa nih mas :D


makanya mas adhi, soalnya dari step-step yang beliau lakukan mengindikasikan klo apply patch crossgradenya tidak setelah apply firmware cx75v56, n klo abis apply firmware kan bisa dikatakan klo hp itu "fresh tanpa patch", jadi harus di-apply patch crossgradenya setelah itu agar bisa nyala HP-nya, habis itu baru update MAP dan FFS-init CX70v56-nya, CMIIW

enggak mas adhi, loader untuk satu hp cukup satu aja, untuk selamanya, hehe, kecuali klo bermasalah loadernya, CMIIW

Re: M65@CX70 v56 RASA BARU !!! Campursari

PostPosted: March 3rd, 2011, 10:26 pm
by adhyzip
Joy wrote:
adhyzip wrote:
Joy wrote:apply "patch crossgrade"-nya setelah update firmware CX70v56 tidak?

dari waktu chat ma beliau ini jg kutanyain blm dijwb2...mas joy kl abis wisnup trs patchnya langsung aja tho ga pake bikin loader lagi?seingetku sih gitu rada lupa nih mas :D


makanya mas adhi, soalnya dari step-step yang beliau lakukan mengindikasikan klo apply patch crossgradenya tidak setelah apply firmware cx75v56, n klo abis apply firmware kan bisa dikatakan klo hp itu "fresh tanpa patch", jadi harus di-apply patch crossgradenya setelah itu agar bisa nyala HP-nya, habis itu baru update MAP dan FFS-init CX70v56-nya, CMIIW

enggak mas adhi, loader untuk satu hp cukup satu aja, untuk selamanya, hehe, kecuali klo bermasalah loadernya, CMIIW


iya mas aku agak2 lupa hehehehe seingetku emang gt..bikin loader sekali trs mo hp di crosgrade ya loadernya tetep..
ga tau ni mungkin dah terpecahkan masalahnya..semoga aja