M65@CX70 v56 RASA BARU !!! Campursari

Modification Firmware for Siemens Mobile.

Re: M65@CX70 v56 RASA BARU !!! Campursari

Postby isa.finalidea » March 1st, 2011, 12:54 am

ya sik ntar tak upload kan winswup e cx70 56 lg7, lg liat van damme dulu ini, film lawas yg sangar bin garang haha
User avatar
isa.finalidea
Rada Pemalu
 
Posts: 39
Joined: November 18th, 2009, 7:35 pm

Re: M65@CX70 v56 RASA BARU !!! Campursari

Postby isa.finalidea » March 1st, 2011, 9:06 am

Budi_XP wrote:
isa.finalidea wrote:kalau punyaku yg diatas tuh makai map nya m65 v50, tanpa update ffs initnya cx70, murni m65 v50, trus update crosgrade firmware cx70 v56 lg7 aja kok, tetep lancar aja, ya gak tau lg dgn hp m65 yg lainnya.


Sekalian di share dung firmware cx70 v56 lg7 nya :)

ini om, silahkan didownload cx70 v56 lg7:
http://www.misbach-photoart.com/CX70_560700.xbz_service.zip

tolong dibackup lagi sendiri, karena link cuman sementara
User avatar
isa.finalidea
Rada Pemalu
 
Posts: 39
Joined: November 18th, 2009, 7:35 pm

Re: M65@CX70 v56 RASA BARU !!! Campursari

Postby Budi_XP » March 1st, 2011, 9:15 am

Thank you verry much bro :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: M65@CX70 v56 RASA BARU !!! Campursari

Postby isa.finalidea » March 1st, 2011, 6:50 pm

UPDATE SMILEY !!!, kena komplain mas mamed katanya risih kena smiley nya soneric, nih kuupload filenya, ntar replace aja di folder Data > Zbin > img

Image

download smiley CX70 v56: http://www.misbach-photoart.com/smiley-cx70-v56.rar
User avatar
isa.finalidea
Rada Pemalu
 
Posts: 39
Joined: November 18th, 2009, 7:35 pm

Re: M65@CX70 v56 RASA BARU !!! Campursari

Postby Budi_XP » March 2nd, 2011, 1:06 am

isa.finalidea wrote:UPDATE SMILEY !!!, kena komplain mas mamed katanya risih kena smiley nya soneric, nih kuupload filenya, ntar replace aja di folder Data > Zbin > img

Image

download smiley CX70 v56: http://www.misbach-photoart.com/smiley-cx70-v56.rar

Mantabs ....
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: M65@CX70 v56 RASA BARU !!! Campursari

Postby isa.finalidea » March 2nd, 2011, 4:43 pm

UPDATE WALLPAPER ORIGINAL WIN 7 !!!, Data > Pictures > Wallpaper

Image

download wallpaper: http://www.misbach-photoart.com/Wallpaper.rar
User avatar
isa.finalidea
Rada Pemalu
 
Posts: 39
Joined: November 18th, 2009, 7:35 pm

Re: M65@CX70 v56 RASA BARU !!! Campursari

Postby Budi_XP » March 2nd, 2011, 10:23 pm

isa.finalidea wrote:
Budi_XP wrote:
isa.finalidea wrote:kalau punyaku yg diatas tuh makai map nya m65 v50, tanpa update ffs initnya cx70, murni m65 v50, trus update crosgrade firmware cx70 v56 lg7 aja kok, tetep lancar aja, ya gak tau lg dgn hp m65 yg lainnya.


Sekalian di share dung firmware cx70 v56 lg7 nya :)

ini om, silahkan didownload cx70 v56 lg7:
http://www.misbach-photoart.com/CX70_560700.xbz_service.zip

tolong dibackup lagi sendiri, karena link cuman sementara


Nah baru saja saya crossgrade M65 tapi gagal cerita nya begini:
M65 saya firmware versi 50 lg07, dah backup fubu, terus proses crossgrade lancar dilanjutkan update firmware cx70 versi56 lg07 lancar juga.
But setelah saya nyalakan tidak bisa cuman bunyi beep doang mohon saran para Master :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: M65@CX70 v56 RASA BARU !!! Campursari

Postby isa.finalidea » March 2nd, 2011, 10:56 pm

Budi_XP wrote:Nah baru saja saya crossgrade M65 tapi gagal cerita nya begini:
M65 saya firmware versi 50 lg07, dah backup fubu, terus proses crossgrade lancar dilanjutkan update firmware cx70 versi56 lg07 lancar juga.
But setelah saya nyalakan tidak bisa cuman bunyi beep doang mohon saran para Master :)


itu sudah diganti blm namanya m65 dgn cx70..??? yang memakai Java GetCodes dan Software x65flasher-2103

tp kalau sdh ya coba lepas batre sebntar, masukin lg, atau mungkin blm aply patch ini, utk m65 ke cx70 v56,
patch nya :

M65 ke CX70v56

1150784: 0E 00
1197830: 00 03


-----------
User avatar
isa.finalidea
Rada Pemalu
 
Posts: 39
Joined: November 18th, 2009, 7:35 pm

Re: M65@CX70 v56 RASA BARU !!! Campursari

Postby Budi_XP » March 3rd, 2011, 12:24 am

Sudah Mas dah di crossgrade, batre dah dilepas dan dipasang lagi masih belum bisa juga, trs ke v klay untuk bikin loader gak connect Mas :D
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: M65@CX70 v56 RASA BARU !!! Campursari

Postby adhyzip » March 3rd, 2011, 12:51 am

malam2 gini internetnya lemot...mas setelah ganti nama..terus wisnsup setelah tu apply pacthnya dg vklay...seingetku g perlu bikin loader baru pake yg lama bisa..seingetku gitu sih maap kalo salah koreksi aja
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

PreviousNext

Return to XP Edition Phones

cron