M65@CX70 v56 RASA BARU !!! Campursari

Modification Firmware for Siemens Mobile.

Re: M65@CX70 v56 RASA BARU !!! Campursari

Postby Joy » March 3rd, 2011, 2:06 am

apply "patch crossgrade"-nya setelah update firmware CX70v56 tidak?
Siemens ME75 Amazon Green

BenQ Siemens A31 Anthracite Edition ---> OFFLINE

Siemens S75 Piano Black Edition ---> KONSLET HELP ME BROTHERS :nohope


mail: joy[at]siemensxp.com
ym: naruto.reader
mig33: de_dessert
User avatar
Joy
Rada Gaul
 
Posts: 221
Joined: November 21st, 2009, 8:58 pm
Location: Ngayojokarto mboten nate cekap Asia

Re: M65@CX70 v56 RASA BARU !!! Campursari

Postby adhyzip » March 3rd, 2011, 2:49 pm

Joy wrote:apply "patch crossgrade"-nya setelah update firmware CX70v56 tidak?

dari waktu chat ma beliau ini jg kutanyain blm dijwb2...mas joy kl abis wisnup trs patchnya langsung aja tho ga pake bikin loader lagi?seingetku sih gitu rada lupa nih mas :D
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: M65@CX70 v56 RASA BARU !!! Campursari

Postby mamed_3279 » March 3rd, 2011, 6:20 pm

isa.finalidea wrote:UPDATE SMILEY !!!, kena komplain mas mamed katanya risih kena smiley nya soneric



ga segitunya kali mas :))
maaf yah mas :">
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: M65@CX70 v56 RASA BARU !!! Campursari

Postby mamed_3279 » March 3rd, 2011, 6:22 pm

adhyzip wrote:
Joy wrote:apply "patch crossgrade"-nya setelah update firmware CX70v56 tidak?

dari waktu chat ma beliau ini jg kutanyain blm dijwb2...mas joy kl abis wisnup trs patchnya langsung aja tho ga pake bikin loader lagi?seingetku sih gitu rada lupa nih mas :D


tinggal liat aja tutorial crossgrade mas..insyaAllah bisa kok ;)
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: M65@CX70 v56 RASA BARU !!! Campursari

Postby isa.finalidea » March 3rd, 2011, 7:03 pm

mamed_3279 wrote:
isa.finalidea wrote:UPDATE SMILEY !!!, kena komplain mas mamed katanya risih kena smiley nya soneric



ga segitunya kali mas :))
maaf yah mas :">

gak opo-opo pak dhe,...nyantai wae.., lagian gampang itu, gak nyampai 5 menit editnya, tinggal klak-klik edit sotosop save as beres dah..hahaa
User avatar
isa.finalidea
Rada Pemalu
 
Posts: 39
Joined: November 18th, 2009, 7:35 pm

Re: M65@CX70 v56 RASA BARU !!! Campursari

Postby Joy » March 3rd, 2011, 10:05 pm

adhyzip wrote:
Joy wrote:apply "patch crossgrade"-nya setelah update firmware CX70v56 tidak?

dari waktu chat ma beliau ini jg kutanyain blm dijwb2...mas joy kl abis wisnup trs patchnya langsung aja tho ga pake bikin loader lagi?seingetku sih gitu rada lupa nih mas :D


makanya mas adhi, soalnya dari step-step yang beliau lakukan mengindikasikan klo apply patch crossgradenya tidak setelah apply firmware cx75v56, n klo abis apply firmware kan bisa dikatakan klo hp itu "fresh tanpa patch", jadi harus di-apply patch crossgradenya setelah itu agar bisa nyala HP-nya, habis itu baru update MAP dan FFS-init CX70v56-nya, CMIIW

enggak mas adhi, loader untuk satu hp cukup satu aja, untuk selamanya, hehe, kecuali klo bermasalah loadernya, CMIIW
Siemens ME75 Amazon Green

BenQ Siemens A31 Anthracite Edition ---> OFFLINE

Siemens S75 Piano Black Edition ---> KONSLET HELP ME BROTHERS :nohope


mail: joy[at]siemensxp.com
ym: naruto.reader
mig33: de_dessert
User avatar
Joy
Rada Gaul
 
Posts: 221
Joined: November 21st, 2009, 8:58 pm
Location: Ngayojokarto mboten nate cekap Asia

Re: M65@CX70 v56 RASA BARU !!! Campursari

Postby adhyzip » March 3rd, 2011, 10:26 pm

Joy wrote:
adhyzip wrote:
Joy wrote:apply "patch crossgrade"-nya setelah update firmware CX70v56 tidak?

dari waktu chat ma beliau ini jg kutanyain blm dijwb2...mas joy kl abis wisnup trs patchnya langsung aja tho ga pake bikin loader lagi?seingetku sih gitu rada lupa nih mas :D


makanya mas adhi, soalnya dari step-step yang beliau lakukan mengindikasikan klo apply patch crossgradenya tidak setelah apply firmware cx75v56, n klo abis apply firmware kan bisa dikatakan klo hp itu "fresh tanpa patch", jadi harus di-apply patch crossgradenya setelah itu agar bisa nyala HP-nya, habis itu baru update MAP dan FFS-init CX70v56-nya, CMIIW

enggak mas adhi, loader untuk satu hp cukup satu aja, untuk selamanya, hehe, kecuali klo bermasalah loadernya, CMIIW


iya mas aku agak2 lupa hehehehe seingetku emang gt..bikin loader sekali trs mo hp di crosgrade ya loadernya tetep..
ga tau ni mungkin dah terpecahkan masalahnya..semoga aja
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Previous

Return to XP Edition Phones

cron