M65@CX70 v56 RASA BARU !!! Campursari

Modification Firmware for Siemens Mobile.

M65@CX70 v56 RASA BARU !!! Campursari

Postby isa.finalidea » February 28th, 2011, 6:45 pm

m65@cx70_v56_rasa baru campursari, ini kompilasi campur-campur rasa baru, hasil mix dari HTC Diamond punya e mas erwin, langsung ae wis..sikaaaaaaaaaaaaaaattttttt..!!!! hahahaa...

Image
Image

DOWNLOAD LINK:http://www.misbach-photoart.com/m65@cx70_v56_rasabaru.rar

UPDATE SMILEY !!!, kena komplain mas mamed katanya risih kena smiley nya soneric, nih kuupload filenya, ntar replace aja di folder Data > Zbin > img

Image

download smiley CX70 v56: http://www.misbach-photoart.com/smiley-cx70-v56.rar

----------------------------------------------------------------------------------------------------

UPDATE WALLPAPER ORIGINAL WIN 7 !!!, Data > Pictures > Wallpaper

Image

download wallpaper: http://www.misbach-photoart.com/Wallpaper.rar

hajarrr terusss bleeeee...!!!
Last edited by isa.finalidea on March 2nd, 2011, 4:42 pm, edited 3 times in total.
User avatar
isa.finalidea
Rada Pemalu
 
Posts: 39
Joined: November 18th, 2009, 7:35 pm

Re: M65@CX70 v56 RASA BARU !!! Campursari

Postby Budi_XP » February 28th, 2011, 7:16 pm

Ijin setelah sedot :D, tanya dunk perlu update Map gak nich :)
Android lewat dah :P
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: M65@CX70 v56 RASA BARU !!! Campursari

Postby adhyzip » February 28th, 2011, 7:36 pm

Kl pengalaman ma cx70 yg m qunto dl bgsnya wktu crossgrade ffs ma map jg pk cx70 v56 biar patch tertanam sempurna..saran bgtu dah cross kecx70,map dan ffs bkn fubu dulu dah pnya fubu cx70 fresh lngkap dg ffs dan map nya ms..
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: M65@CX70 v56 RASA BARU !!! Campursari

Postby adhyzip » February 28th, 2011, 7:37 pm

Kl pengalaman ma cx70 yg m qunto dl bgsnya wktu crossgrade ffs ma map jg pk cx70 v56 biar patch tertanam sempurna..saran bgtu dah cross kecx70,map dan ffs bkn fubu dulu dah pnya fubu cx70 fresh lngkap dg ffs dan map nya ms..
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: M65@CX70 v56 RASA BARU !!! Campursari

Postby adhyzip » February 28th, 2011, 7:39 pm

Kl pengalaman ma cx70 yg m qunto dl bgsnya wktu crossgrade ffs ma map jg pk cx70 v56 biar patch tertanam sempurna..saran bgtu dah cross kecx70,map dan ffs bkn fubu dulu dah pnya fubu cx70 fresh lngkap dg ffs dan map nya ms..
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: M65@CX70 v56 RASA BARU !!! Campursari

Postby isa.finalidea » February 28th, 2011, 7:47 pm

kalau punyaku yg diatas tuh makai map nya m65 v50, tanpa update ffs initnya cx70, murni m65 v50, trus update crosgrade firmware cx70 v56 lg7 aja kok, tetep lancar aja, ya gak tau lg dgn hp m65 yg lainnya.
User avatar
isa.finalidea
Rada Pemalu
 
Posts: 39
Joined: November 18th, 2009, 7:35 pm

Re: M65@CX70 v56 RASA BARU !!! Campursari

Postby Budi_XP » February 28th, 2011, 7:55 pm

Wah triple post :D thanks input nya Mas Adhy :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: M65@CX70 v56 RASA BARU !!! Campursari

Postby adhyzip » February 28th, 2011, 8:11 pm

jaringan lagi eror...dicoba aja gitu mas jdi kl mau coba pake yg laen mase dah pnya fubu fresh hehehe
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: M65@CX70 v56 RASA BARU !!! Campursari

Postby isa.finalidea » February 28th, 2011, 8:15 pm

ntar folder config phone pilot cx70 di delete aja, biar file bisa ke copy semua, krn pilihan japp flexmenu nya banyak, ada 6 menu .fs
User avatar
isa.finalidea
Rada Pemalu
 
Posts: 39
Joined: November 18th, 2009, 7:35 pm

Re: M65@CX70 v56 RASA BARU !!! Campursari

Postby Budi_XP » February 28th, 2011, 10:25 pm

isa.finalidea wrote:kalau punyaku yg diatas tuh makai map nya m65 v50, tanpa update ffs initnya cx70, murni m65 v50, trus update crosgrade firmware cx70 v56 lg7 aja kok, tetep lancar aja, ya gak tau lg dgn hp m65 yg lainnya.


Sekalian di share dung firmware cx70 v56 lg7 nya :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Next

Return to XP Edition Phones

cron