Page 1 of 5

Post tampilan screen-mu !!!

PostPosted: December 24th, 2010, 1:13 am
by benji
Sesuai judul, langsung aja.

Spoiler: show
Image Image Image
S65_580300

Image
SL75_479100

Image
C65@SL65_530300


*update past work*

Ditunggu partisipasinya buat meramaikan XP Edition ;)

Re: Post tampilan screen-mu !!!

PostPosted: December 24th, 2010, 8:59 am
by adrian vandenberg
Paling demen liat cewek pake celana pendek begitu......duh tuh pantat :x :x

Re: Post tampilan screen-mu !!!

PostPosted: December 24th, 2010, 11:13 am
by erwinpiero
benji wrote:Sesuai judul, langsung aja.

Spoiler: show
Image
S65_58/58/58

Ditunggu partisipasinya buat meramaikan XP Edition ;)


Bagus Mas today screen-nya, simple, patching baru nih kayaknya, bisa di share mungkin.

@Mas Dani,
Hehe, iya Mas indah yo..

Re: Post tampilan screen-mu !!!

PostPosted: December 24th, 2010, 1:32 pm
by inoetea
=D> Yg bikin itu karya smakin cantik krn ditanem di Siemens. Ah, sotoy... :roll:

Re: Post tampilan screen-mu !!!

PostPosted: December 25th, 2010, 2:49 am
by mBenQ
adrian vandenberg wrote:Paling demen liat cewek pake celana pendek begitu......duh tuh pantat :x :x

kayaknya ntu pantat artificial kok lancip geto :))

Re: Post tampilan screen-mu !!!

PostPosted: December 25th, 2010, 5:42 am
by Ridzky
mang S65 dah ffs n map 58 ya mas benji.. share dong :D

Re: Post tampilan screen-mu !!!

PostPosted: January 1st, 2011, 5:01 pm
by isa.finalidea
om benji ini dr dl tak liat2 karya2nya emang mantab n ciamik dsain layout n visualnya.,bagi patch n elf nya donk om.,biar bs kuterapkan selain di s65 gt..

Re: Post tampilan screen-mu !!!

PostPosted: January 1st, 2011, 11:48 pm
by benji
adrian vandenberg wrote:Paling demen liat cewek pake celana pendek begitu......duh tuh pantat :x :x

masih didesain layout back view nya :D

erwinpiero wrote:Bagus Mas today screen-nya, simple, patching baru nih kayaknya, bisa di share mungkin.
...8<...

yang baru cuman elf loader aja mas, sudah mendukung 24bit+alpha di seri x65 ;)

Spoiler: show
Ridzky wrote:mang S65 dah ffs n map 58 ya mas benji.. share dong :D

S65_2_ua-retail_58_0487_[B063DA30]
note: auto delete 7 hari dari sekarang.

edit: link removed

isa.finalidea wrote:om benji ini dr dl tak liat2 karya2nya emang mantab n ciamik dsain layout n visualnya.,bagi patch n elf nya donk om.,biar bs kuterapkan selain di s65 gt..

makasih mas ;) untuk tampilan di S65 tsb cuma pakai elf extra info saja.

Re: Post tampilan screen-mu !!!

PostPosted: April 23rd, 2011, 3:49 pm
by isa.finalidea
M65@CX70 v56 Real Madrid WinMobile

Image

Re: Post tampilan screen-mu !!!

PostPosted: April 30th, 2011, 1:46 am
by mamed_3279
:-O wah,mas isa gagah bener ntu M65nya =D>
sumpah keren abiss :x