Post tampilan screen-mu !!!

Modification Firmware for Siemens Mobile.

Re: Post tampilan screen-mu !!!

Postby ilham » May 3rd, 2011, 1:28 am

@Kang Benji: Share dong patch2 C65@SL65v530300-nya!!! :D Bikin trit baru saja biar okeh.. :D
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Post tampilan screen-mu !!!

Postby benji » May 7th, 2011, 2:44 am

kalo bikin thread baru berarti kudu garap semua :P
ini cuma main interface aja mas yg dibuat kemaren.
patch-nya ntar di-upload ya mas tapi setting-an nya ga ada lupa di-back up kemaren pas balikin ke C65
benji
Rada Pemalu
 
Posts: 79
Joined: June 4th, 2010, 4:54 pm

Re: Post tampilan screen-mu !!!

Postby Budi_XP » May 7th, 2011, 3:06 am

Wah simple bener Mas, btw ada yang tahu cara nya biar bisa pasang weather (cuaca) gak di tampilan screen ya kelihatan nya tambah mantab tuch bisa saingan sama HTC :P
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: Post tampilan screen-mu !!!

Postby ilham » May 7th, 2011, 3:28 am

Ada mas Bud, pakai ELF, di sini bagian bawah (huruf W).
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Post tampilan screen-mu !!!

Postby Budi_XP » May 7th, 2011, 3:55 am

Seep Mas Ilham oh elf tho btw cara ngaktifin nya gimana nich :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: Post tampilan screen-mu !!!

Postby benji » May 17th, 2011, 12:17 am

sori mas ilham baru sempat upload sekarang.
patch C65@SL65_530300

list patch:
Code: Select all
01. functions library (swi)
02. elf loader+draw hook
03. api + add-on
04. patch-patch standar

note:
01. functions library saya update sendiri, mungkin bisa di-cross check dengan yg dirilis dari site kibab
02. tdk ada penggunaan master patch, hanya elf saja. bila dikombinasi dgn master patch, grafis sudah mendukung file gpf 24bit
benji
Rada Pemalu
 
Posts: 79
Joined: June 4th, 2010, 4:54 pm

Re: Post tampilan screen-mu !!!

Postby ilham » May 17th, 2011, 12:52 am

Terima kasih Om, saya sebenarnya udah apply yang EP2.3 24bit + alpha 8bit, drawhook 1.9, dan library dari kibab.
Yang saya pengen tuh bikin tanggal en jam di mainscreen dan atur tata letaknya, modif dekstop lah, he3x maklum nyubi, belum belajar patch kearah situ :D
Maaf jadi oot deh.
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Post tampilan screen-mu !!!

Postby benji » May 17th, 2011, 1:10 am

setting-an nya malah yg gak di-backup mas :(
emang rada susah mengatur mainscreen di C65 karena responnya lambat dan sebagian menu tidak terbaca.
mungkin elf nya lebih banyak dikembangkan untuk layar 132x176
trial & error aja mas pake bcfg editor ;)

setting-an 132x176 masih ada, mau?
benji
Rada Pemalu
 
Posts: 79
Joined: June 4th, 2010, 4:54 pm

Re: Post tampilan screen-mu !!!

Postby ilham » May 17th, 2011, 1:34 am

Mau mau mau... Yang lebih penting lagi saya bisa dapet ELFnya yang english :)) , kebanyakan rusia dapetnya, bingung..
Thanks.
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Post tampilan screen-mu !!!

Postby ilham » May 20th, 2011, 2:03 am

Image
CX75
Belum bisa maenin skrin, sederhana saja yah :D
Ntu lagi: dengerin lagu pakai SPlayer, browsing pakai BalletMini, chating pakai SieJC, dan aktipin SieGet download manager. ;)
Ga ada tampilan2 yang jreng, hanya fungsinya aja yang dioptimalkan.
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

PreviousNext

Return to XP Edition Phones

cron