M75@CX75 FW 25 - Satin

Modification Firmware for Siemens Mobile.

Re: M75@CX75 FW 25 - Satin

Postby adhyzip » December 26th, 2010, 8:22 am

weleh selama ada fubu ya data kesimpen di fubu itu dong mase..adresbook backup jg pake simoco........
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: M75@CX75 FW 25 - Satin

Postby Budi_XP » December 26th, 2010, 9:44 am

Saya pernah backup addressbook di Simoco tapi mbalikin ke hp nya yang bingung :bingung: :bingung: :bingung: :bingung:
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: M75@CX75 FW 25 - Satin

Postby adhyzip » December 26th, 2010, 10:39 am

:roll: :roll: mas backup nya kan store to file pas buka adres book di simoco..balikinnya ya restore from file..disarankan instal simoco jgn di c..jd kl os isntal ulang aman simoconya..
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: M75@CX75 FW 25 - Satin

Postby Budi_XP » December 26th, 2010, 10:52 am

Oya Mas thanks petunjukknya.... :-*
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: M75@CX75 FW 25 - Satin

Postby ilham » December 26th, 2010, 1:22 pm

Dihh emotnya :))
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: M75@CX75 FW 25 - Satin

Postby mamed_3279 » December 28th, 2010, 3:13 am

nih si satin kalo lagi enak2 smsan terus ada telpon masuk langsung ga mo smsan lagi..dipaksa mo ngetik lagi pasti "message can't be incorrect",kudu direstart dulu :))
saya tambahin patch "go to....by ###" juga ga sempurna,jadi kalo lagi jalan aplikasi/game terus kita pencet ### bisa ke main menu,tapi ga bisa balik ke yang running,otomatis keluar :D
ada solusi ga "developer" mas andra? :)
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: M75@CX75 FW 25 - Satin

Postby ilham » December 28th, 2010, 5:15 am

Saya coba bantu yah: Untuk masalah yang pertama itu solusinya buka xtask nanti pilih "write message", si HP tidak mau buat "write msg" lagi jika sedang "write msg". :P Itu sepertinya bug dari xtask3 atau elfloader yang seharusnya dia "resume message".
Untuk ### saya belum bisa kasih solusi karena saya hampir tidak pernah menggunakannya jika ada xtask. Hanya mungkin Mas Mamed menjalankan 2 java sekaligus? Jika iya maka ketika ada perintah exit untuk java yang 1 maka java yang 1nya lagi akan exit juga, karena sebenarnya tidak disarankan/bisa menjalankan 2 java sekaligus.. Dan MainMenu juga termasuk java, sehingga jika kita buka aplikasi java kita tidak bisa buka MainMenu kecuali NativeMenu (dengan ###).
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: M75@CX75 FW 25 - Satin

Postby mamed_3279 » December 28th, 2010, 5:41 am

^^itu masalah xtask saya liat2 lagi deh,makasih yah mas :D
nah,masalah ### saya cuman jalanin 1 java doang kok mas..kalo 2 java biasanya java yang pertama otomatis exit :D
terus bedanya native menu sama main menu apa sih?bukannya maksudnya sama? :).ok lah biarin dulu jawabannya..yang jelas maksud saya ga bisa balik lagi ke java yang lagi running :)
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: M75@CX75 FW 25 - Satin

Postby ilham » December 28th, 2010, 11:33 am

Aplikasi javanya apa yah? Saya kok biasa2 saja tuch. :)
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: M75@CX75 FW 25 - Satin

Postby mamed_3279 » December 28th, 2010, 2:45 pm

^^semuanya mas..misalnya saya lagi pake opmin,ga bisa balik lagi :(
mas,itu xtask gimana caranya yah supaya saya bisa lanjut ngetik sms lagi? saya dari tadi ga bisa2 caranya nih :((
makasih yah mas ilham :)
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

PreviousNext

Return to XP Edition Phones

cron