Page 1 of 3

XPERIA-ish_M65@CX70_V56

PostPosted: November 16th, 2010, 7:22 pm
by isa.finalidea
Image
Image
Image
Image
ImageImageImage

berhubung dulu pernah belajar oprek2 dr file mas qunto, mas erwin, dan mas BENJI ini compilasi modif gambar2 dan ikon2 serta layout posisi screen yg aku buat untuk M65@CX70 xperiaish dr punyae mas BENJI dulu, aku cuman modif themes, icon-icon, main screen position dll, krn pernah dimintain mas gandalf utk uplod ulang file oprekanku dulu dirumah siemensxp yg baru ini,,

1. convert dulu M65 ke CX70 v56, tutorialnya cari2 aja ndiri..aku wis lali hahaa
2. Apply dulu "Main Patches" nya
3. kemudian apply yg "Independent patch"
3. copy semua file Data, Zbin dan Config ke hp siemensmu.

wis..cuman gitu aja..selamat menikmati.


Download link: http://www.idexindo.com/xperiaish/M65@CX70_V56_XPERIA-ish.rar


-----------------------------------------------

Re: XPERIA-ish_M65@CX70_V56

PostPosted: November 16th, 2010, 7:30 pm
by Budi_XP
Wah akhirnya lahir juga xperia selain buat S75 dan CX75 dan M75 seep Mas, ayo alamat download linknya dunk :)
sekalian ijin sedot mas :)

Re: XPERIA-ish_M65@CX70_V56

PostPosted: November 16th, 2010, 7:36 pm
by isa.finalidea
tuh link donlot barusan finish, dah ku update link-nya.., silahkan menyedot hahaha

Re: XPERIA-ish_M65@CX70_V56

PostPosted: November 16th, 2010, 7:38 pm
by Budi_XP
Okelah Mas waw avatar nya lebih garang :))

Re: XPERIA-ish_M65@CX70_V56

PostPosted: November 16th, 2010, 10:56 pm
by isa.finalidea
kalo sdh di sedot..., ntar tlg di backup aja ndiri, krn sewaktu2 link bisa broken hahay..

Re: XPERIA-ish_M65@CX70_V56

PostPosted: November 16th, 2010, 11:02 pm
by Hendz
Duh duuwwwh ntu SonyXperia X1 dicampur ama Apple iPhone :(( pilih yg nmr 5 ama 8 we ah...... :)

Re: XPERIA-ish_M65@CX70_V56

PostPosted: November 17th, 2010, 1:45 am
by andRa4
lum pernah liat wujud asli n ubek2 menu-ny sonic xperia, jadi ga bisa komenin mas hendz.
trs emang bner pa kata mas hendz, menu icon ga nyambung mas.
tapi its OK.
Thanx mas.
ijin sedot.

Re: XPERIA-ish_M65@CX70_V56

PostPosted: November 17th, 2010, 2:58 am
by isa.finalidea
andRa4 wrote:lum pernah liat wujud asli n ubek2 menu-ny sonic xperia, jadi ga bisa komenin mas hendz.
trs emang bner pa kata mas hendz, menu icon ga nyambung mas.
tapi its OK.
Thanx mas.
ijin sedot.

iyo gpp mas andra, aku jg blm pernah tau n liat langsung menunya xperia, itu lho ambil dr file cx75 xperia-ish nya mas benji dulu

Re: XPERIA-ish_M65@CX70_V56

PostPosted: November 18th, 2010, 12:08 pm
by andRa4
sipp dah,. Image
ayoo upload lagi PatchPack bwat M65@CX70 yang banyaaak, biar mas Hendz loyo ngeliat-ny :P

Re: XPERIA-ish_M65@CX70_V56

PostPosted: November 18th, 2010, 12:33 pm
by Hendz
andRa4 wrote:sipp dah,. Image
ayoo upload lagi PatchPack bwat M65@CX70 yang banyaaak, biar mas Hendz loyo ngeliat-ny :P

Heheeeeee tenang ajah, gakan gw pake kok :D