XPERIA-ish_M65@CX70_V56

Modification Firmware for Siemens Mobile.

Re: XPERIA-ish_M65@CX70_V56

Postby andRa4 » November 19th, 2010, 10:35 am

iya ga kan nangkep, kan udah d-tangkep.
coz lo kalo d-rumah kan d-rante.
maka-ny kmaren ga ikut gath. :p
jiahahahaha,. =))
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: XPERIA-ish_M65@CX70_V56

Postby andRa4 » November 19th, 2010, 10:38 am

iya ga kan nangkep, kan udah d-tangkep.
coz lo kalo d-rumah kan d-rante.
maka-ny kmaren ga ikut gath. :p
jiahahahaha,. =))
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: XPERIA-ish_M65@CX70_V56

Postby Hendz » November 19th, 2010, 11:07 am

Woahhh gua malez kaga ikut gath bkn krn itu, man. N bkn jg krn merapi mao mledak. Ntu cm perkara 5 jam nyampe sono. Tapi lo gakan tau mslhnye
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: XPERIA-ish_M65@CX70_V56

Postby ilham » November 19th, 2010, 1:39 pm

Sudah..sudah..sudah anak-anak.. Jangan bertengkar, berkasihsayanglah sesama sodara :D (bapakanakduamode : on).
Yuk kita kurangi OOT! :))
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: XPERIA-ish_M65@CX70_V56

Postby Hendz » November 19th, 2010, 3:10 pm

beuh sodare mah bleh2 ae. klo nglonjak wat apaan? qta smua disini jg oot tp kan ada bates. kudunya mikir donk anak baru2 kan gaenak ma senior2 laen. Na gua ajah yg blon jg staon disini ga pnh kek gt. Lo tanya ae ma mrk2, ga pnah gua ga sopan ma mrk, ga penah gua pk kata "gue" sejak awal post di thread pertama. coz gua sadar gua jg ank baru dimari sejak Feb kmaren, and dimn2 yg namae forum bkn cm msyrakat lokal or etnik khusus, tp plural. wlwpn mrk jg suka homoriz tp ttp ada batas & tmpat2na
@ilham - sory Beh aye trpaksa ajah.
That's all..........
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: XPERIA-ish_M65@CX70_V56

Postby REC*303 » November 19th, 2010, 5:18 pm

Hendz wrote:beuh sodare mah bleh2 ae. klo nglonjak wat apaan? qta smua disini jg oot tp kan ada bates. kudunya mikir donk anak baru2 kan gaenak ma senior2 laen. Na gua ajah yg blon jg staon disini ga pnh kek gt. Lo tanya ae ma mrk2, ga pnah gua ga sopan ma mrk, ga penah gua pk kata "gue" sejak awal post di thread pertama. coz gua sadar gua jg ank baru dimari sejak Feb kmaren, and dimn2 yg namae forum bkn cm msyrakat lokal or etnik khusus, tp plural. wlwpn mrk jg suka homoriz tp ttp ada batas & tmpat2na
@ilham - sory Beh aye trpaksa ajah.
That's all..........

oh i see... this is the problem... udah jangan OOT disini, gak enak ama TS-nya

btw mas finalidea koq avatarnya pake foto saya ya :P
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: XPERIA-ish_M65@CX70_V56

Postby Ridzky » November 19th, 2010, 8:48 pm

REC*303 wrote:btw mas finalidea koq avatarnya pake foto saya ya :P

malah memancing oot lg :roll: hehehehe
De Nyew Fameli: SL45 De Prize, ME45 CroSea, S65 First Sight, S75 De Twin Sister, M65 ???, SF65 De Sleepers
Image
User avatar
Ridzky
Rada Gaul
 
Posts: 173
Joined: November 16th, 2009, 8:39 pm
Location: Bima - Mojokerto PP

Re: XPERIA-ish_M65@CX70_V56

Postby andRa4 » November 19th, 2010, 8:51 pm

:(( ngrasa bersalah sama kangmas Hendz,.
maaf yee,. :">
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: XPERIA-ish_M65@CX70_V56

Postby Hendz » November 20th, 2010, 8:20 am

andRa4 wrote::(( ngrasa bersalah sama kangmas Hendz,. maaf yee,. :">

kok lo ngajak salaman ma gw pake ditempelin duit gobanan? kan gw jd gimane gt =))
eh udahan dech nih thread SonyXperia-X1 pny org tar diomeLin qta :)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Previous

Return to XP Edition Phones

cron