XPERIA-ish_M65@CX70_V56

Modification Firmware for Siemens Mobile.

XPERIA-ish_M65@CX70_V56

Postby isa.finalidea » November 16th, 2010, 7:22 pm

Image
Image
Image
Image
ImageImageImage

berhubung dulu pernah belajar oprek2 dr file mas qunto, mas erwin, dan mas BENJI ini compilasi modif gambar2 dan ikon2 serta layout posisi screen yg aku buat untuk M65@CX70 xperiaish dr punyae mas BENJI dulu, aku cuman modif themes, icon-icon, main screen position dll, krn pernah dimintain mas gandalf utk uplod ulang file oprekanku dulu dirumah siemensxp yg baru ini,,

1. convert dulu M65 ke CX70 v56, tutorialnya cari2 aja ndiri..aku wis lali hahaa
2. Apply dulu "Main Patches" nya
3. kemudian apply yg "Independent patch"
3. copy semua file Data, Zbin dan Config ke hp siemensmu.

wis..cuman gitu aja..selamat menikmati.


Download link: http://www.idexindo.com/xperiaish/M65@CX70_V56_XPERIA-ish.rar


-----------------------------------------------
Last edited by isa.finalidea on November 17th, 2010, 3:00 am, edited 3 times in total.
User avatar
isa.finalidea
Rada Pemalu
 
Posts: 39
Joined: November 18th, 2009, 7:35 pm

Re: XPERIA-ish_M65@CX70_V56

Postby Budi_XP » November 16th, 2010, 7:30 pm

Wah akhirnya lahir juga xperia selain buat S75 dan CX75 dan M75 seep Mas, ayo alamat download linknya dunk :)
sekalian ijin sedot mas :)
Last edited by Budi_XP on November 16th, 2010, 7:37 pm, edited 1 time in total.
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: XPERIA-ish_M65@CX70_V56

Postby isa.finalidea » November 16th, 2010, 7:36 pm

tuh link donlot barusan finish, dah ku update link-nya.., silahkan menyedot hahaha
User avatar
isa.finalidea
Rada Pemalu
 
Posts: 39
Joined: November 18th, 2009, 7:35 pm

Re: XPERIA-ish_M65@CX70_V56

Postby Budi_XP » November 16th, 2010, 7:38 pm

Okelah Mas waw avatar nya lebih garang :))
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: XPERIA-ish_M65@CX70_V56

Postby isa.finalidea » November 16th, 2010, 10:56 pm

kalo sdh di sedot..., ntar tlg di backup aja ndiri, krn sewaktu2 link bisa broken hahay..
User avatar
isa.finalidea
Rada Pemalu
 
Posts: 39
Joined: November 18th, 2009, 7:35 pm

Re: XPERIA-ish_M65@CX70_V56

Postby Hendz » November 16th, 2010, 11:02 pm

Duh duuwwwh ntu SonyXperia X1 dicampur ama Apple iPhone :(( pilih yg nmr 5 ama 8 we ah...... :)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: XPERIA-ish_M65@CX70_V56

Postby andRa4 » November 17th, 2010, 1:45 am

lum pernah liat wujud asli n ubek2 menu-ny sonic xperia, jadi ga bisa komenin mas hendz.
trs emang bner pa kata mas hendz, menu icon ga nyambung mas.
tapi its OK.
Thanx mas.
ijin sedot.
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: XPERIA-ish_M65@CX70_V56

Postby isa.finalidea » November 17th, 2010, 2:58 am

andRa4 wrote:lum pernah liat wujud asli n ubek2 menu-ny sonic xperia, jadi ga bisa komenin mas hendz.
trs emang bner pa kata mas hendz, menu icon ga nyambung mas.
tapi its OK.
Thanx mas.
ijin sedot.

iyo gpp mas andra, aku jg blm pernah tau n liat langsung menunya xperia, itu lho ambil dr file cx75 xperia-ish nya mas benji dulu
User avatar
isa.finalidea
Rada Pemalu
 
Posts: 39
Joined: November 18th, 2009, 7:35 pm

Re: XPERIA-ish_M65@CX70_V56

Postby andRa4 » November 18th, 2010, 12:08 pm

sipp dah,. Image
ayoo upload lagi PatchPack bwat M65@CX70 yang banyaaak, biar mas Hendz loyo ngeliat-ny :P
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: XPERIA-ish_M65@CX70_V56

Postby Hendz » November 18th, 2010, 12:33 pm

andRa4 wrote:sipp dah,. Image
ayoo upload lagi PatchPack bwat M65@CX70 yang banyaaak, biar mas Hendz loyo ngeliat-ny :P

Heheeeeee tenang ajah, gakan gw pake kok :D
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Next

Return to XP Edition Phones

cron