(MOVED) (WTA) ElfLoader for M65 FW50

(MOVED) (WTA) ElfLoader for M65 FW50

Postby andRa4 » October 31st, 2010, 12:06 am

Aloo XPers semua,. :x

Gw mo tanya neyh,.
M65 FW50 bisa d-pakein ElfLoader laen ga (smisal punya M75 dsb)-??
Kalo ada yang tao link donlod bwat ElfLoader M65 FW50 tolong share dimari. Gw dah hunting tapi ga ketemu yang khusus bwat M65 FW50.
Gw mo coba nerapin ElfLoader k-M65 gw neyh,.
Kalo musti d-kawin silang (M65@CX70) gw ogah ahh,.
Coz gw bangga pake M65 murni luar-dalem. :D

Thanx b4 bray,. :x
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: (WTA) ElfLoader for M65 FW50

Postby kokakokbrut » October 31st, 2010, 12:22 am

bisa. cari di perk11.info
jangan kebanyakan maen elf, batre boros
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: (WTA) ElfLoader for M65 FW50

Postby andRa4 » October 31st, 2010, 1:43 pm

Berikut adalah petikan dari kang ilham, d-ambil dari topik => viewtopic.php?f=49&t=655&start=20
ilham wrote:Patch = http://www.siemensmania.cz/download.php ... loader.vkp (sayang "not found" )
page = http://www.siemensmania.cz/patche.php?v ... 5&c=s&f=50
elfs = http://www.siemensmania.cz/elfy.php?phone_type=1
---EDITED---
Buat 4Andra4 tersy**ng :D
sedot dan terapkan : (sumber: http://www.siemensmania.cz/forum/viewto ... sc&start=0 page 4 dan 6)
***; M65 v50
BFL,elfloader,API,SWI,Master 14,FL
***;M65sw58
;ELFpack
;(c) Rst7/CBSIE, BoBa
;Version: 1.8++
;M65 SW58 ported by Molodcov Alexander
Yang v58 dapatnya hanya ELFLoader, belum tahu apakah sudah include API, SWI, FL,dll.
Sepertinya memang M65 untuk ELF baiknya di convert dulu ke CX70, karena banyak link untuk M65 elfloader yang mati atau dihapus, seperti memang tidak cocok atau ada masalah.
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: (WTA) ElfLoader for M65 FW50

Postby ilham » November 1st, 2010, 11:15 pm

Bagaimana bro Ndra4? Sudah dicoba? Ditunggu reviewnya..
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: (WTA) ElfLoader for M65 FW50

Postby andRa4 » November 1st, 2010, 11:18 pm

blom ane coba mas,.
cuz ge sakit,. Image
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: (WTA) ElfLoader for M65 FW50

Postby ilham » November 1st, 2010, 11:37 pm

Wah.. biar cepat sembuh ya, biar bisa konf ama gath :)
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: (WTA) ElfLoader for M65 FW50

Postby Hendz » November 2nd, 2010, 5:14 am

Sbnrna mao maen ELF ampe 100-biji jg gpp kok. Misal ada ELF enabled utk Widget2 temperatur, kompas, posisi-real, humidity, altimeter, windspeed dll tapi ---> M65 nyah kudu ngegendong batre 5.000 mAh and itu pasti abiz dalam 2 hari
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: (WTA) ElfLoader for M65 FW50

Postby andRa4 » November 2nd, 2010, 10:21 am

Hendz wrote:Sbnrna mao maen ELF ampe 100-biji jg gpp kok. Misal ada ELF enabled utk Widget2 temperatur, kompas, posisi-real, humidity, altimeter, windspeed dll tapi ---> M65 nyah kudu ngegendong batre 5.000 mAh and itu pasti abiz dalam 2 hari


Wahh,. nyaingin HP Cina yg udah dual battery donk-??
Yang bintang iklan-ny The Master Limbad. :D
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: (WTA) ElfLoader for M65 FW50

Postby andRa4 » November 3rd, 2010, 2:05 am

waaaaaaaa,. :((
akhir-ny M65 gw dah jadi CX70,.
setelah dapet nasehat sana-sini akhir-ny gw mao juga crossgrade M65-ny jadi CX70. :-S
tapi bagus juga sih,. :x
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: (WTA) ElfLoader for M65 FW50

Postby kokakokbrut » November 3rd, 2010, 2:10 am

liat aja ntar pas di gath klo ada alat perang ane mau numpang ngoprek :D
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Next

Return to ELF

cron