[NANYA] Cara memasukkan dan menggunakan ELF.

Re: [NANYA] Cara memasukkan dan menggunakan ELF.

Postby Hendz » October 23rd, 2010, 1:29 pm

^^^ di samping map, lhah grafis Weather mah kudu ada dipasang donk maz? —— misal kyk gini (utk Jkt hari ini)
Image
Dzakarta:
Subbotu, 23 Oktyabrya 2010
Temperatura: +28°C — +30°C
Skorost vetra (windspeed): 2 meter/second

ujan kan tuh beneran? nah sapa tau pas lg jalan keujanan
:))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: [NANYA] Cara memasukkan dan menggunakan ELF.

Postby ilham » October 23rd, 2010, 5:48 pm

@MazHendz: Skrinsutnya nyusul yah? Soalnya CX75ku masih malu-malu dishot.. He3x..belum pakai aplikasi x65shoot soalnya :)
@MasTuff: Saya bisa pakai SieGet. Jalankan dulu SieGetnya sebelum BaletMini, Buka BaletMini, klik file yang mau didownload, pas di baletmini sudah ada pernyataan bahwa "app akan ditutup karena download diambil alih oleh OpenWave" kita tekan angka 1, selanjutnya akan timbul jendela SieGet.
Last edited by ilham on October 23rd, 2010, 8:22 pm, edited 1 time in total.
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: [NANYA] Cara memasukkan dan menggunakan ELF.

Postby Hendz » October 23rd, 2010, 6:02 pm

^^^ CX75 na didandanin ke salon dulu aj maz drpd malu2-in diajak kondangan :)) :))
ntu bukane maz 3-pong tp mazTUFF :D :D :D
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: [NANYA] Cara memasukkan dan menggunakan ELF.

Postby TUFF Stough » October 23rd, 2010, 7:07 pm

Thanks utk tutor SieGet-nya, kapan2 ane praktekin. :D

Ada juga khan aplikasi elf utk ngambil screenshot? Juga tersedia patch screenshot versi MP jika berminat.
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: [NANYA] Cara memasukkan dan menggunakan ELF.

Postby ilham » October 23rd, 2010, 8:32 pm

MazHendz wrote:ntu bukane maz 3-pong tp mazTUFF

All edited :D

ilham wrote:Sementara ini saya "hanya" memakai file elf itu sendiri tanpa bantuan file2 pendukung lainnya (spt image,sound,dll)

Kemarin-kemarin belum pakai file-file pendukungnya karena tidak punya, ternyata ada di tempat download elf-elfnya juga (perk11.info), cuma link-nya tidak terlihat karena Russian (lirik2kangEkayangdapetdvdku) :D Sekarang sudah di download dan mau dicoba. (capekjugayahbelajar)

TQ
Last edited by ilham on October 24th, 2010, 12:37 am, edited 1 time in total.
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: [NANYA] Cara memasukkan dan menggunakan ELF.

Postby kokakokbrut » October 23rd, 2010, 10:45 pm

wah masukin SieJC ternyata bener" efektif nih, onlen bisa sambil sms.an
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: [NANYA] Cara memasukkan dan menggunakan ELF.

Postby ilham » October 24th, 2010, 12:53 am

Deket-deket BeBe-lah, walaupun GPRS jalurnya tidak stabil dibanding BeBe punya: Ada notification icon di idle screen untuk status YM, Browsing via Balletmini, Multitasking dengan XTask, PushMail dengan Aplikasi Email ELF (delayed). :)
Yang mau modif-modif elf sebagian sourcecode-nya ada di http://perk11.info/svn/ARM/ , silahkan edit-edit, recompile, diapainlah pokoknya bahasa programer C++ sama ASM gitu.
Last edited by ilham on December 17th, 2010, 8:45 pm, edited 1 time in total.
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: [NANYA] Cara memasukkan dan menggunakan ELF.

Postby Budi_XP » April 6th, 2011, 11:30 pm

Mas gali sumur dong giamana cara menambahkan elf-elf biar bisa autorun semua yang banyak ya :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: [NANYA] Cara memasukkan dan menggunakan ELF.

Postby adhyzip » April 6th, 2011, 11:45 pm

wew tu diatas dah diksh cntoh mas ilham difolder daemon ky yg td kublg diym ms,taro folder daemon mk elf di foldr itu akan otomatis jalan bgt hp restart/on
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: [NANYA] Cara memasukkan dan menggunakan ELF.

Postby ilham » April 6th, 2011, 11:59 pm

Mas Adhy benar.
Lebih jelasnya baca di sini: http://siemensxp.com/viewtopic.php?f=122&t=1205 , bagian: Struktur folder ZBin.
Last edited by ilham on April 7th, 2011, 2:15 am, edited 1 time in total.
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

PreviousNext

Return to ELF

cron