[Elf] MySMSYS "kapasitas SMS jadi unlimited" (NewSGOLD)

Re: [Elf] MySMSYS "kapasitas SMS jadi unlimited" (NewSGOLD)

Postby ilham » May 13th, 2011, 2:51 am

Joy wrote:@xpiers,

ada yg udah bisa munculin status report nggak klo ngirim sms pake elf ini?, selama ini klo ngirim sms gak ada status report-ny e,

thx,

Google sekilas : http://translate.googleusercontent.com/ ... T7A#380781 :D
Belum bisa surf lama2, cos udah pagi..

Pic lagi dari siemensmania: :D
Spoiler: show
Image


Edit: mirror pic-nya, yg di atas lemot :D , Photobucket:
Spoiler: show
Image
Last edited by ilham on May 13th, 2011, 4:58 am, edited 2 times in total.
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: [Elf] MySMSYS "kapasitas SMS jadi unlimited" (NewSGOLD)

Postby Budi_XP » May 13th, 2011, 4:41 am

ilham wrote:
Joy wrote:@xpiers,

ada yg udah bisa munculin status report nggak klo ngirim sms pake elf ini?, selama ini klo ngirim sms gak ada status report-ny e,

thx,

Google sekilas : http://translate.googleusercontent.com/ ... T7A#380781 :D
Belum bisa surf lama2, cos udah pagi..

Bantu pic lagi dari siemensmania: :D
Spoiler: show
Image

Wah theme nya bagus bagi dong Mas Ilham :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: [Elf] MySMSYS "kapasitas SMS jadi unlimited" (NewSGOLD)

Postby Joy » May 14th, 2011, 3:01 am

ilham wrote:
Joy wrote:@xpiers,

ada yg udah bisa munculin status report nggak klo ngirim sms pake elf ini?, selama ini klo ngirim sms gak ada status report-ny e,

thx,

Google sekilas : http://translate.googleusercontent.com/ ... T7A#380781 :D
Belum bisa surf lama2, cos udah pagi..


klo dari siemens-mania pake code biar ntar bisa muncul status reportnya, klo disana pake code "YYYY" diawal sms biar ada status reportnya,

nah klo operator2 di indonesia kode2nya apa ya? dah tak coba2 belum ada yg bisa,
Siemens ME75 Amazon Green

BenQ Siemens A31 Anthracite Edition ---> OFFLINE

Siemens S75 Piano Black Edition ---> KONSLET HELP ME BROTHERS :nohope


mail: joy[at]siemensxp.com
ym: naruto.reader
mig33: de_dessert
User avatar
Joy
Rada Gaul
 
Posts: 221
Joined: November 21st, 2009, 8:58 pm
Location: Ngayojokarto mboten nate cekap Asia

Previous

Return to ELF

cron