Page 2 of 6

Re: SieJC (Siemens natJabber Client)

PostPosted: March 28th, 2011, 8:59 pm
by andRa4
qok bebek-?? :-?

Re: SieJC (Siemens natJabber Client)

PostPosted: April 8th, 2011, 10:14 pm
by Budi_XP
bisa di share dunk sieJC Yahoo Messenger by Andra :)
bukan bebek ya :D
Kapan SieJC launcing di M65? :?:

Re: SieJC (Siemens natJabber Client)

PostPosted: April 8th, 2011, 10:36 pm
by ilham
Belum sempat upload Mas... Lagipula untuk ikon emot YM yang versi small-nya dari andRa belum dikirim neh. :D
ndRa??? :"> :">

Re: SieJC (Siemens natJabber Client)

PostPosted: April 9th, 2011, 7:37 am
by andRa4
Sory mas ilham,.
Saya akhir2 ini lagi sibuk.
Jadi ga sempet aplod SieJC YMver 1.1 :D
Ntar deyh, neyh saya ge menyepi dulu d-pedalaman Sarireja yg suasana-ny pasti mas ilham suka dengan hawa dingin, udara segar tanpa polusi, pinggir sawah luas, suasana yg masih asri tapi mencekam kalo malam banyak "orbs"(smalem bis hunting gituan :)) ).

Re: SieJC (Siemens natJabber Client)

PostPosted: April 9th, 2011, 10:21 am
by ilham
Widih... Asyik... Seandainya saya masih bujang. :D
Ok deh ditunggu kepulanganmu buat uploadnya.. ;-)

Re: SieJC (Siemens natJabber Client)

PostPosted: April 11th, 2011, 10:47 pm
by andRa4
Akhir-ny ada waktu bwat aplod pesenane mas ilham. :D

SieJC YMver 1.1

Screenshot:
Image
*aduwh :-S , tuningan SiemensdRoid yang d-screenshot itu lum jadi :D . Coz lum ada waktu bwat nerusin. Bagi yang nunggu, sabar aja yakh ;) (jiahh PeDe-ny),... :))

Download:
\:D/ SieJC YMver 1.1 (S-Gold x75) \:D/

(Tambahan: Jika untuk kelas SGold/NSGold silahkan ganti file ELF SieJC YMver 1.1 (S-Gold x75) dengan ELF SieJC masing-masing kelas)

Re: SieJC (Siemens natJabber Client)

PostPosted: April 12th, 2011, 12:09 am
by Budi_XP
mantaf ijin download :)

Re: SieJC (Siemens natJabber Client)

PostPosted: April 12th, 2011, 12:49 am
by ilham
Thanks mr.A. Aku editnya nti ya, pc lg eror. :D

Re: SieJC (Siemens natJabber Client)

PostPosted: April 12th, 2011, 5:13 pm
by ilham
Bisa tidak yah server siemensxp.com buka port 5222 dan install aplikasi XMPP Server? :D
Maksudnya biar jadi server Jabber gitu.. Toh bandwidth yang dipakai sangat kecil sekali.. Taksiran online Jabber selama 10jam hanya memakan bandwidth 10KB dengan kompresi. ;-)

Re: SieJC (Siemens natJabber Client)

PostPosted: April 27th, 2011, 9:26 pm
by ilham
Tidak ada pertanyaan yah??? :?: Bagus!!! :-S :-S :-S