Request Patch M65@CX70v56 LINUX Edition

Request Patch M65@CX70v56 LINUX Edition

Postby Hendz » July 6th, 2010, 10:47 am

PLiz kalo ada yg pny linknya, or patchnya, tp bukan skedar themes :)
Thankz
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Request Patch M65@CX70v56 LINUX Edition

Postby TUFF Stough » July 6th, 2010, 12:43 pm

Nih, silakan ubek2 di sini mumpung website-nya hidup lagi.

Code: Select all
http://madfish-company.com/index.php
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: Request Patch M65@CX70v56 LINUX Edition

Postby Hendz » July 6th, 2010, 1:28 pm

Yuppyyy,,,mazTUFF thankz,,, barusan dari TKP dah aq sedotin smua yg berbasis FW CX70 M65 :)
Sayang Linux na cm 1 aja Ubuntu tp bkn buat CX70/M65 :(( .... yg laen2nya smua serba Windows

Mang kaLo pake yg S65 or CX75 gitu, ga bisa y maz ???
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Request Patch M65@CX70v56 LINUX Edition

Postby TUFF Stough » July 6th, 2010, 2:06 pm

Bisa lah. Tinggal kreativitas masing2 aja. :D
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: Request Patch M65@CX70v56 LINUX Edition

Postby TUFF Stough » July 6th, 2010, 3:01 pm

Hendz wrote:Yuppyyy,,,mazTUFF thankz,,, barusan dari TKP dah aq sedotin smua yg berbasis FW CX70 M65 :)
Sayang Linux na cm 1 aja Ubuntu tp bkn buat CX70/M65 :(( .... yg laen2nya smua serba Windows

Mang kaLo pake yg S65 or CX75 gitu, ga bisa y maz ???

Maksud ane bisa jangan disalahartikan dengan bisa langsung plug-and-pray. Tapi ambil aja komponen2 gambar yang pengen diadaptasikan kemudian ubah address-nya menjadi address image untuk CX70. #:-S

Jangan lupa share hasil kreasinya sendiri. :D
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: Request Patch M65@CX70v56 LINUX Edition

Postby Hendz » July 6th, 2010, 4:00 pm

Lha bukannya tnggal pakein base-FW nya truz lgsg dipatch gt Maz?
Truz klo disana aslina utk S65 or CX75 gt, klo di apply ke M65 (or M65+CX70), brarti kudu nyocokin satu2 address na dong? -- Wuaaaaa mana bisa qta hafaL 1 1 addressna :))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Request Patch M65@CX70v56 LINUX Edition

Postby TUFF Stough » July 6th, 2010, 4:17 pm

Kalo fw-nya cocok, ya tinggal apply aja.

Tapi kalo fw-nya beda, ya berarti kudu usaha sendiri cari address-nya pake Smelter. 'Met berkreasi. ;)
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: Request Patch M65@CX70v56 LINUX Edition

Postby Hendz » July 7th, 2010, 10:29 am

Ok brarti tinggal M65XP nya diFUBU ulang pk M65@CX70v56 MURNI yg blon ada patch na, truz apply pk salah satu Madfish :)
Cobain yg ni aja duLu ah Maz, ribet kalo nyari address via SmeLter
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa


Return to Patches

cron