Request Patch SX1-XP ama ELF GPRS/Browser utk M65

Re: Request Patch SX1-XP ama ELF GprsD for M65

Postby Hendz » June 29th, 2010, 2:04 pm

^^^ Juragan SX1 pasti biLang patchna "nyeLip dimana lupa" gt :))
KLo ke mazZIECH aq brani bLg maz, soalna dia lg ada konsent ama Event Besar Lelangan SexyONE Fullset Item ituh :D :D :D
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Request Patch SX1-XP ama ELF GPRS/Browser utk M65

Postby adhyzip » June 29th, 2010, 2:09 pm

^^ ah masa sih mas???? :-/ ;;)
coba aja tanya ma mas ziech siapa tau beliau nyimpen
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: Request Patch SX1-XP ama ELF GPRS/Browser utk M65

Postby adhyzip » June 29th, 2010, 2:11 pm

dulu ada orang luar yg ngumpul2in tiap kompilasi patch grafik ada yg inget ga nama web yg dia bikin.......mungkin disana ada...fish gitu deh kalo ga salah namanya
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: Request Patch SX1-XP ama ELF GPRS/Browser utk M65

Postby TUFF Stough » June 29th, 2010, 2:33 pm

Madfish company maksudnya? Keknya website-nya juga dah gulung tikar tuh.
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: Request Patch SX1-XP ama ELF GPRS/Browser utk M65

Postby kokakokbrut » June 29th, 2010, 2:37 pm

klo situs sih madfish tapi emang bener kata kang TUFF udah gulung tikar.
=F1SH= << id di rumah lama yang suka ngumpulin patch grafik tapi skarang ga tw orang na dmn
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Request Patch SX1-XP ama ELF GPRS/Browser utk M65

Postby Hendz » June 29th, 2010, 2:46 pm

Mmmm,,,, sebnerna aq cm butuh yg rada beda dgn C2F+ aja kok. Tp syaratna ga boLeh bentrok patCh ama C2F+ yg dah ditanemin lbh duLu.
kLo ntar dah kompLet gabung2an dari dua-versi itu, dicoba jg dah oke ga ada buGnya, baru dech aq upLoad balik lagi kemari,,,

Eh, apa jgn2 C2F+ justru udah mewakiLi seluruh patch yg bisa dimengerti oleh SX1 s/d FW15 dg 32MB Flash ??? :)) :))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Request Patch SX1-XP ama ELF GPRS/Browser utk M65

Postby adhyzip » June 29th, 2010, 3:57 pm

mungkin juga dan beda nya mungkin nanti di tampilan aja mas grfik nya
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: Request Patch SX1-XP ama ELF GPRS/Browser utk M65

Postby Hendz » June 29th, 2010, 5:51 pm

Yg aq mksud kan identik ama patcherna M65 yah? Kan dia ada 2 macem, M65@CX70 ama yg model Windows Vista gt.
Mmmm,,, kLo ditampiLan GUI ajah y sama aj qta ngedit2 sndiri file MBM-nya maz, kyk yg aq lakuin drpd puCink ngepatch bitmap2 Antena, Batre, Icon2 dll gt spt yg dah aq upload di subforum themes :))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Request Patch SX1-XP ama ELF GPRS/Browser utk M65

Postby Hendz » July 6th, 2010, 3:47 am

Tmn2 mau nanya di M65-XP ( *#06# more ) nih yah:

Short info:
CX70_2_de-BRDHandel_54_0439
Mon Jun 20 15:10:47
CEST 2005
- 1155900448


Kok udah aq cari2 di dlm patch VKPnya M65@CX70 ga ktm yah?
Dah aq konversi ke HEX jg ttp ga ktm.
Pengennya sih ntar "CX70" tuh aq mao balikin lg jd "M65" coz fisik hapenya kan ttp M65 :) :)
-Thankz
=================================

BTW yg patch ini dah aq balik:
Spoiler: show
;* Change Product info: CX70 -> MX70 * @ Qunto
;00090184: 43583730 4D583730
;jadi:
;* Change Product Info BACK TO M65: MX70 -> M65 *
;supaya valid & lbh mudah dikenali GetJar.com atau Web sejenis yg deteksi langsung ke UserAgent HP

00090184: 4D583730 4D363500

;* Change Baseline info: kzdb5#main_1.0_V135.33 -> http://www.siemensxp.com * @ Qunto
;00090108: 6B7A646235236D61696E5F312E305F563133352E3333 7777772E7369656D656E7378702E636F6D0000000000
;jadi:
;* Change Baseline info: http://www.siemensxp.com -> http://www.siemensxp.com *
00090108: 7777772E7369656D656E7378702E636F6D0000000000 7777772E7369656D656E732D78702E636F6D00000000


@MazADHY
Truz yg soal setting GprsD + BalletMini ternyata dah dijelasin smuanya ama MazErwin disini - viewtopic.php?f=34&t=393&start=20 :D :D
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Request Patch SX1-XP ama ELF GPRS/Browser utk M65

Postby Budi_XP » August 17th, 2010, 8:58 pm

kalo patch sx1 xp edition aku ada, ada juga Imago unreal modif by Mas Amir Fauzi :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

PreviousNext

Return to Patches

cron