Request Patch SK6R ver.55

Request Patch SK6R ver.55

Postby REC*303 » June 21st, 2010, 3:47 pm

Mas, kalo ada yang punya patch SK6R firmware55 please share... :x

kalo yang saya lihat dirumah lama kayaknya gak lengkap deh :(
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: Request Patch SK6R ver.55

Postby kokakokbrut » June 21st, 2010, 4:49 pm

klo fw versi 50 mah ada disini
http://patches.kibab.com/patches/index. ... patches&pt[]=1&pt[]=2&pt[]=3&pt[]=4
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Request Patch SK6R ver.55

Postby REC*303 » June 22nd, 2010, 4:05 pm

kokakokbrut wrote:klo fw versi 50 mah ada disini
http://patches.kibab.com/patches/index. ... patches&pt[]=1&pt[]=2&pt[]=3&pt[]=4

pengennya yang versi 55 mas \:D/
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: Request Patch SK6R ver.55

Postby kokakokbrut » June 22nd, 2010, 5:56 pm

http://mobilize.in/files/48_siemens-sk65-patch/

donlod aja, tapi bahasa rusia halaman web nya. klo mw donlod ada ti tengah tulisan download klik aja
ukuran file 400kb.an

tapi disitu ga tertera untuk fw berapa, cek aja di vklay di check apa cocok sama fw kita yang klik tombol tanda tanya di samping kanan
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Request Patch SK6R ver.55

Postby Ridzky » July 12th, 2010, 3:27 pm

mas zulfan share dong fw, ffs n map sk6r v55 nya :x
De Nyew Fameli: SL45 De Prize, ME45 CroSea, S65 First Sight, S75 De Twin Sister, M65 ???, SF65 De Sleepers
Image
User avatar
Ridzky
Rada Gaul
 
Posts: 173
Joined: November 16th, 2009, 8:39 pm
Location: Bima - Mojokerto PP

Re: Request Patch SK6R ver.55

Postby REC*303 » July 12th, 2010, 7:10 pm

kokakokbrut wrote:http://mobilize.in/files/48_siemens-sk65-patch/

donlod aja, tapi bahasa rusia halaman web nya. klo mw donlod ada ti tengah tulisan download klik aja
ukuran file 400kb.an

tapi disitu ga tertera untuk fw berapa, cek aja di vklay di check apa cocok sama fw kita yang klik tombol tanda tanya di samping kanan

yang ini versi 46 sama 50 mas... :(
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: Request Patch SK6R ver.55

Postby REC*303 » July 12th, 2010, 7:26 pm

Ridzky wrote:mas zulfan share dong fw, ffs n map sk6r v55 nya :x

ffs sama map mentok di versi 46 mas... \:D/

kalo firmware kemaren nyomot di landiy tapi lupa nyimpen dimana ya... :?:
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: Request Patch SK6R ver.55

Postby Ridzky » July 13th, 2010, 10:25 am

kalo ga salah dulu pernah ada yg post dirumah lama, mas dauz apa ya, bwt ambil map sk6r v50 dari fubu sk6r laen.

@mas zulfan
tu fw, ffs n map v46 dapet dari mana mas, punya saya masih v30an kayaknya.
De Nyew Fameli: SL45 De Prize, ME45 CroSea, S65 First Sight, S75 De Twin Sister, M65 ???, SF65 De Sleepers
Image
User avatar
Ridzky
Rada Gaul
 
Posts: 173
Joined: November 16th, 2009, 8:39 pm
Location: Bima - Mojokerto PP


Return to Patches

cron