(MOVED) Patch SL45

Re: Patch SL45

Postby Hendz » July 14th, 2010, 1:33 am

Smua patch yg dah jd 1 file truz tinggal angkuT masukin VKLay & START ,,, gt ada ga Maz? Jadi qta tinggal trima berez gt? :)
Truz 1 lagi, ada ga patch yg wat ngrubah koneksi internet GPRS nya dari sistem DiaL-up jadi APN?
-Thx-
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Patch SL45

Postby Hendz » August 12th, 2010, 8:45 am

Haduwwwwwwwhhhh puyeNk milihin patch SL45 dari Kebab, SiemensMania, ama yg ini. Entah bnyk yg sama atau mang beda2 1 sama laen :((
Enakna yg mana y? Pokokna yg plng asik gt dari sisi seni ama kecanggihan fitur patch?
Tp klo ngomongin seni mah susaaaah, coz selera masing2 gada yg sama
Help me mazterz,,,,,,,,,,,,
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Patch SL45

Postby TUFF Stough » August 12th, 2010, 9:02 am

Sama aja kok. Tinggal pinter2 memilahnya.

Pilih yang perlu aja, dan tinggalkan yang gak perlu. :D
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: Patch SL45

Postby Hendz » August 12th, 2010, 9:05 am

^^^ Oke bozz :) Ni kerjaan iseng coz bnyk bgt ada 542-patch,,,, tar klo ga cocok y di UNPATCH ae xixii,,, :))

Numpang mejeNk dimari bentaran ahhhhh,,,, mao ngangkuTin PATCH, lgsung di VKLAY-in,,,,,,
PATCH yg aq pake (usefuL menurut sleraku ndiri), smua lgsg aq kumpuLin di NOTEPAD.EXE, ntar klo udahan tinggal Save.
Habiz Save, aq upLoad.
:)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Patch SL45

Postby Hendz » August 12th, 2010, 7:21 pm

Tinggal patch utk gambar menu ini:
http://img71.imageshack.us/img71/823/kotak2lb6.gif
Ama ini:
http://img99.imageshack.us/img99/7052/koniec14gl3.gif
dari rumah lama yg ga ktemu :((
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Patch SL45

Postby Hendz » August 12th, 2010, 7:25 pm

gandalf wrote:
mamed_3279 wrote:mas gandalf..itu kok bisa warna yah lcdnya?apa dikasih sejenis kertas motif gitu di belakangnya? :)
itu kalo ga salah tempelan stiker aja taruh di lcd nya ... jadi deh

Tapi, kalo pun itu distikerin kuning di layarna, knapa dia bisa ngikut ScreenCapture Maz? :-O
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Patch SL45

Postby mamed_3279 » August 12th, 2010, 7:34 pm

Hendz wrote:^^^ Oke bozz :) Ni kerjaan iseng coz bnyk bgt ada 542-patch,,,, tar klo ga cocok y di UNPATCH ae xixii,,, :))

Numpang mejeNk dimari bentaran ahhhhh,,,, mao ngangkuTin PATCH, lgsung di VKLAY-in,,,,,,
PATCH yg aq pake (usefuL menurut sleraku ndiri), smua lgsg aq kumpuLin di NOTEPAD.EXE, ntar klo udahan tinggal Save.
Habiz Save, aq upLoad.
:)


^^sip mas...abis diupload,nanti saya tinggal nyedot :))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Patch SL45

Postby Hendz » August 12th, 2010, 7:46 pm

^^^ Wooooooo maunya trima berez =)) ,,, lah bukanna mazMamed udah duluan patching, kira2 dua taOn lalu???

@Para Master
Request patch GPRS SL45 tapi gapake DIALUP (pake APN + Proxy kyk ME45/S45) ada ga yah?
:)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Patch SL45

Postby mamed_3279 » August 12th, 2010, 8:01 pm

^^udah emang mas...tapi kalo emang ada yang ringkes kenapa enggak :P :))
buat sl45 yang laennya maksudnya =))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Patch SL45

Postby Hendz » August 12th, 2010, 9:07 pm

Xixixi,,,,,,, oke boooooz nih lg aq siapin nih :) :)
Ntar ada batere in percent ama Menu Cantik buatan MacKam (jawara SX1 Polandia) dg menekan navigator arah-kanan :)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

PreviousNext

Return to Patches

cron