(MOVED) CX70 Patch

Re: CX70 Patch

Postby Hendz » March 14th, 2010, 3:21 am

@MazJOY
Wat ngecilin FONT di browser Openwave ntu gmn cr na yah? :D
Supaya minimal kyk font na OperaminuL Java tuch

-----------
Wat tmn2 XP,,,,,,
Btw klo maenan internet ama game di M, CX, and smua Siemens yg pk joystik, kudu ekstra ati2 ama joystik na coz cepet patah tomboL atasna. Alhasil qta kudu powerGLue ntu tombol spy mao nempel lg.
Truz aq saranin ajah klo msh ada yg juaL joystik, borong aja skalian 3--5 biji kan skrg hrgna murah skitar Rp 50rb aj dah dpt tiga, skalipun ga ori, tp msh ttp oke jalan navigasina :)
-----------
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: CX70 Patch

Postby Joy » March 14th, 2010, 4:06 pm

@mas hendz

kayaknya font di browser openwave ngikut font di system (font hp) jd klo mo ubah tinggal apply patch fontny yg diinginkan, n klo mw buat patch font sendiri bs pke Siemens CE, CMIIW

btw, mas hendz ada spare joystik2 enggak ya? klo hunting di counter2 biasa banyak kah?
Siemens ME75 Amazon Green

BenQ Siemens A31 Anthracite Edition ---> OFFLINE

Siemens S75 Piano Black Edition ---> KONSLET HELP ME BROTHERS :nohope


mail: joy[at]siemensxp.com
ym: naruto.reader
mig33: de_dessert
User avatar
Joy
Rada Gaul
 
Posts: 221
Joined: November 21st, 2009, 8:58 pm
Location: Ngayojokarto mboten nate cekap Asia

Re: CX70 Patch

Postby dzakwan13 » March 14th, 2010, 6:49 pm

thanks mas joy, it's work..! great ... :D :D
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

Re: CX70 Patch

Postby Hendz » March 15th, 2010, 2:17 am

Joy wrote:kayaknya font di browser openwave ngikut font di system (font hp) jd klo mo ubah tinggal apply patch fontny yg diinginkan, n klo mw buat patch font sendiri bs pke Siemens CE, CMIIW
btw, mas hendz ada spare joystik2 enggak ya? klo hunting di counter2 biasa banyak kah?

-- iyah sygna Openwave ga punya varian font yg kecil 7pt gt jd browsingna enak bs muat bnyk baris dlm 1 layar - Wuah klo bikin pk CE brarti kudu 1 1 doNk? dr A-Z a-z 0-9 and symboL2 gt? :D
-- tdna aq pny 1 cadangan stik boleh bli dr teknisi di Malang and skrg mlh dibeli 20rb ama tmn wat CX65 nya cuma gara2 dia tau aq lg asik maenan SexyOne :))
Emang sih counter2 malah ada yg kenal ama Siemens tp mgkin di Jogja msh ada kl maz? Apa nyari di Singosaren Plaza di soLo? - Kalo aq saranin mah huntingna di pasar rombengan hape maz. Kadang2 mrk punya kanibalan dg stik msh iduP
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: CX70 Patch

Postby dzakwan13 » March 15th, 2010, 11:36 pm

kalau mau buat atau seting fustrun .elf biar bisa jadi shortcut menuju aplikasi yang kita inginkan gimana caranya yah?
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

Re: CX70 Patch

Postby dzakwan13 » March 17th, 2010, 8:28 pm

thanks mas, bisa kok, tak masukkan entry point juga bisa bekerja tadi,
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

Re: CX70 Patch

Postby dzakwan13 » March 17th, 2010, 8:28 pm

Master2, fungsi dari "developer menu' buat seting apa yah? dan gimana efek2nya,,,
Last edited by dzakwan13 on March 20th, 2010, 6:09 am, edited 1 time in total.
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

Re: CX70 Patch

Postby Hendz » March 18th, 2010, 3:59 pm

Kalo Maz Dzak mao icon signal ama batre, di Siemensmania.CZ seabrek tuh :D
Kalo yg punya q yah cm sederhana ajah kek gini:
http://hendz.vndv.com/my-siemens/m65xp/ ... _1.vkp.TXT -ama-
http://hendz.vndv.com/my-siemens/m65xp/ ... _2.vkp.TXT
(rename TXT jd VKP stlh donlod)
:)
Kalo mao coba, satu2 dulu maz, pake yg file pertama, liat dulu disain gambarna cocok apa engga. Truz coba file yg kedua
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: CX70 Patch

Postby dzakwan13 » March 20th, 2010, 6:08 am

wah, itu kan m65 maz, dah tak jual m65-ku.. apa cock ya itu wat cx7o-ku? aku dah punya patchnya yang cx70 tapi sering gak cocok ada pesan semacam "addres tak ditemukan" atau palah gitu, minta dibuat "...REPAIR.vkp" setelah itu biasanya hape sering mati2 dewe.. :-S :(
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

PreviousNext

Return to Patches

cron