(MOVED) CX70 Patch

(MOVED) CX70 Patch

Postby dzakwan13 » February 19th, 2010, 7:26 am

mau request patch:
ada yang tau patch yang bisa memblokir sms gak? banyak teror sms ni, aku dulu pernah liat samsung ada fitur blokir sms dari nomer2 tertentu, kalo si siemens ada gak ya? terutama buat cx70v56, thanks..
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

Re: CX70 Patch

Postby Joy » February 19th, 2010, 9:35 am

pakai patch black list mas,

coba apply kompilasi dari bos Qunto, disitu ada patch black listnya,

smg bermanfaat,
Siemens ME75 Amazon Green

BenQ Siemens A31 Anthracite Edition ---> OFFLINE

Siemens S75 Piano Black Edition ---> KONSLET HELP ME BROTHERS :nohope


mail: joy[at]siemensxp.com
ym: naruto.reader
mig33: de_dessert
User avatar
Joy
Rada Gaul
 
Posts: 221
Joined: November 21st, 2009, 8:58 pm
Location: Ngayojokarto mboten nate cekap Asia

Re: CX70 Patch

Postby adhyzip » February 19th, 2010, 12:03 pm

ni kan sms mas.....blm pernah nemu kl sms,,tapi kl pake xl ada fitur blok sms...sms teror kl ganggu laporin polisi aja mas...
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: CX70 Patch

Postby dzakwan13 » February 19th, 2010, 8:36 pm

@mas joy: kalo blaclist call udah tak set,
@mas adhy: emang belum ada ya? lapor polisi, repot amat mas, wong yang ngerjan ini teman2 sendiri kayaknya, :))
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

Re: CX70 Patch

Postby mamed_3279 » February 19th, 2010, 10:28 pm

dzakwan13 wrote:@mas joy: kalo blaclist call udah tak set,
@mas adhy: emang belum ada ya? lapor polisi, repot amat mas, wong yang ngerjan ini teman2 sendiri kayaknya, :))


kalo gitu temennya dibales aja mas pake sms santet :P =))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: CX70 Patch

Postby Joy » February 19th, 2010, 11:32 pm

wakaka, sory mas, gak liat klo sms, malu aku,

hiks3, sekilas nih tadi bacanya :d :d :d
Siemens ME75 Amazon Green

BenQ Siemens A31 Anthracite Edition ---> OFFLINE

Siemens S75 Piano Black Edition ---> KONSLET HELP ME BROTHERS :nohope


mail: joy[at]siemensxp.com
ym: naruto.reader
mig33: de_dessert
User avatar
Joy
Rada Gaul
 
Posts: 221
Joined: November 21st, 2009, 8:58 pm
Location: Ngayojokarto mboten nate cekap Asia

Re: CX70 Patch

Postby dzakwan13 » February 24th, 2010, 10:01 am

@mas mamed: ada patch-nya juga toh sms santet? dilink download.nya juga boleh :)) :))
kalo yang buat bisa ngerekam pembicaraan telepon ada gak, aku pernah nyoba di m55xp ada kao gak salah namanya "LeftCursor When Call is in Progress Goto Dictophone", buat yang cx70 ada gak ya?
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

Re: CX70 Patch

Postby mamed_3279 » February 25th, 2010, 1:30 am

^^kalo ngerekam pembicaraan waktu telpon bukannya fitur standar SIEMENS mas? :?:
belom pernah coba sih.. :">
mo coba,tapi waktu telpon lupa mulu :))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: CX70 Patch

Postby irfanics » February 25th, 2010, 7:54 am

mamed_3279 wrote:^^kalo ngerekam pembicaraan waktu telpon bukannya fitur standar SIEMENS mas? :?:
belom pernah coba sih.. :">
mo coba,tapi waktu telpon lupa mulu :))


kalo di ME45, S/SL45, udah default, seri selanjutnya ga di perbolehkan utk langsung rekam pembicaraan telpon, krn peraturannya yg ada saat itu adalah "merekam pembicaraan telpon bisa jadi perbuatan illegal di negara anda", begitu yg tertulis di manual guide for using handheld yg di sertakan
the weaphones : S4Power S10 SL10E C25 S25 C35i M35iFC ME45 SL45i C55 M55 S55 M65 SK65x2 SK6R CX75x3 M75x2 S75x2 SL75 SXG75 SX1 Xelibri3 EL71 M81 EF81x2 SL91 ...

yes..., I'm one of OOT member....
User avatar
irfanics
Rada Gaul
 
Posts: 169
Joined: November 17th, 2009, 6:54 am
Location: Kediri <-> Surabaya

Re: CX70 Patch

Postby dzakwan13 » March 3rd, 2010, 8:53 am

owh, begitu yah..
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

Next

Return to Patches

cron