(MOVED) request : modif naekin inbox sms + FW50

(MOVED) request : modif naekin inbox sms + FW50

Postby daikirai » January 28th, 2010, 2:53 pm

hai :)
mo rikues donk, dulu kan di readybb ada thread modding C65...
nah disitu ada modding buat naekin kapasitas Inbox,,,
sekalian, minta FW50 APAC buat C65-nya ^6^
thanks~!
daikirai
Pemalu
 
Posts: 1
Joined: December 22nd, 2009, 4:49 pm

Re: request : modif naekin inbox sms + FW50

Postby admin » January 28th, 2010, 5:34 pm

admin
Site Admin
 
Posts: 147
Joined: November 16th, 2009, 6:48 pm

Re: request : modif naekin inbox sms + FW50

Postby ilham » August 9th, 2010, 2:11 am

Iya nih, naikkan kapasitas inbox penting banget, ada yang tahu caranya? Sempat google tapi belum ketemu juga..
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: request : modif naekin inbox sms + FW50

Postby Hendz » August 9th, 2010, 3:05 am

kLo increasing inbox capacity terkait lgsg ama peningkatan kapasitas DISK, then the patch would be here:
FW-56 ONLY -- http://allsiemens.com/patch/view-3241.htm (increasing disk data to 12.11 MB)
:)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: request : modif naekin inbox sms + FW50

Postby mamed_3279 » August 9th, 2010, 2:29 pm

^^emang itu otomatis langsung naekin kapasitas sms mas(bukan my stuff)??
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: request : modif naekin inbox sms + FW50

Postby Hendz » August 9th, 2010, 2:45 pm

^^^ Gatau rang blom pnah pny C65 :)) mknya "kaLo" aja ada kaitanna lngsg ma Kapasitas Disk. Kan SMS jg disimpen ke disk kan? --- SoaLna aq dah muter2 nyari patch yg khusus utk Increase SMS, ga nemu2 utk FW 50 & 56.
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: request : modif naekin inbox sms + FW50

Postby mamed_3279 » August 9th, 2010, 3:03 pm

^^o om yang ini rajin euy ngelayanin temen2 di mari,sampe muter2 :) :))

C65 kayanya termasuk SGold kaya M75 dkk....kayanya saya belom nemu kapasitas sms yang inbox-draft-outbox-sent lebih dari 100 :).palingan kalo mau banyak dipindah ke archive kayanya :))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: request : modif naekin inbox sms + FW50

Postby Hendz » August 9th, 2010, 3:46 pm

Sbnrna dia sama kyk M65 cuma resolusi layarna keciL. Tapi yah gatau kLo kapasitas SMS di C65 lah yg justru bisa dinaikin :D
M65 ku ndiri patch pk M65@XP juga gada code yg nyebutin ttg "Increase SMS". Jadina kapasitas standar. kLo dah penuh yah kyk mazMamed bilang, "ungsiin" SMS-SMS lama ke folder terpisah :D

Di SiemensMania.CZ ada bnyk jg patch wat C65, tapi serverna lg eLoL dah 2 hari kmaren susah diaksesna :(
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: request : modif naekin inbox sms + FW50

Postby benji » August 9th, 2010, 4:59 pm

Silahkan dicoba, hasil porting untuk C65v56 kapasitas 165 sms
Code: Select all
0B7B640: 8A45 148B
0B7B650: 4C1F 3E4E
0BB08D0: 781E 2C4C
130F350: 64 A5
0C0317E: 64 A5
0C03132: 64 A5
0C02E4C: 64 A5
0C02E00: 64 A5
benji
Rada Pemalu
 
Posts: 79
Joined: June 4th, 2010, 4:54 pm

Re: request : modif naekin inbox sms + FW50

Postby dzakwan13 » August 9th, 2010, 5:01 pm

mamed_3279 wrote:^^o om yang ini rajin euy ngelayanin temen2 di mari,sampe muter2 :) :))

gak tau tuh orang emang seneng "kelayapan" disegala penjuru kompleks siemens-xp :)) =))
ngomong2x kemana ni mas daikirai.nya?
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

Next

Return to Patches

cron