[Request] Patch SMS banyak.

[Request] Patch SMS banyak.

Postby Air-EX » December 24th, 2010, 8:43 am

Hai... saya newbie mau request nih, ada gak ya patch yg SMS banyak? dulu sih pernah dapat buat S65v58 250 SMS. Sekarang mau nyari buat SK65v50 dan pembantu saya CX75v25 :p.
Terimakasih...
on track SK65,
CX75 as a slave. & Crushed S65 (status coma).With data cable : DCA 510 & MA
User avatar
Air-EX
Rada Pemalu
 
Posts: 58
Joined: January 5th, 2010, 11:33 am
Location: lost in Jogja

Re: [Request] Patch SMS banyak.

Postby adhyzip » December 24th, 2010, 8:58 am

di kibab dah di sambangin lom mas?
pengalaman ma s75 ga ada yg ok.. plg yg 150sms itu aja msh bnyk sms yg ngumpet baru ketauan kl pke simoco...u seri 65 biasa pk fitur archive aja mas sbgi pengganti inbox sms hehe
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: [Request] Patch SMS banyak.

Postby Air-EX » December 24th, 2010, 10:23 am

udah mas, ketemunya cuma buat S65v58, itupun hanya 165 SMS. maklum nih soalnya repot masukin ke archive...
on track SK65,
CX75 as a slave. & Crushed S65 (status coma).With data cable : DCA 510 & MA
User avatar
Air-EX
Rada Pemalu
 
Posts: 58
Joined: January 5th, 2010, 11:33 am
Location: lost in Jogja

Re: [Request] Patch SMS banyak.

Postby ilham » December 24th, 2010, 11:09 am

CX75SW25 coba cek di sini: viewtopic.php?&f=48&t=297 ,
Bisa PM Om Benji untuk tipe lainnya.
Emang tuh trit salah kamar, request moving Om Mimin :D
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3035
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: [Request] Patch SMS banyak.

Postby mamed_3279 » December 25th, 2010, 5:44 pm

@mas Air-Ex,kalo menurut saya mendingan biarin aja standard mas..soale kalo smsnya udah mulai penuh sering ga bisa dibuka,malah ngerepotin.bener kata mas adhyzip,kudu buka liwat simoco :))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: [Request] Patch SMS banyak.

Postby Budi_XP » December 25th, 2010, 7:45 pm

Di S75 Firmware 47lg 07, cuman muat 100 sms tanpa patch, setelah itu ga bisa buat sms :D
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: [Request] Patch SMS banyak.

Postby andRa4 » December 26th, 2010, 1:06 am

Budi = iya mas. standar-ny kan x65 sama x75 d-kasih sama Siemens-ny ndiri cuma 100sms mentok,.tok,.tok,.took
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: [Request] Patch SMS banyak.

Postby Air-EX » December 28th, 2010, 12:19 am

ilham wrote:CX75SW25 coba cek di sini: http://siemensxp.com/viewtopic.php?&f=48&t=297 ,
Bisa PM Om Benji untuk tipe lainnya.
Emang tuh trit salah kamar, request moving Om Mimin :D


wah maap kalo saya salah kamar, owalah mas Benji yang porting tho.... xixixixixi maklum ilmunya belum sampe ke sana.

yang kmaren-2 buat S65 emang gak stabil sih.... :D
yah untuk sementara pake yang standard deh...
on track SK65,
CX75 as a slave. & Crushed S65 (status coma).With data cable : DCA 510 & MA
User avatar
Air-EX
Rada Pemalu
 
Posts: 58
Joined: January 5th, 2010, 11:33 am
Location: lost in Jogja

Re: [Request] Patch SMS banyak.

Postby ilham » December 28th, 2010, 12:48 am

Weleh salah tangkep, mangksude trit ntu bukan trit eni. Nyang eni mah udah bener ngkale.. :D
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3035
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: [Request] Patch SMS banyak.

Postby ilham » December 28th, 2010, 12:54 am

O iya, pakai ELF kapasitas SMS bisa jadi tak terbatas karena ditaruh di kartu memori.
Tapi saya tidak bisa kasih tahu ELF apa, karena saya sendiri belum berhasil pakai di CX75 saya.. :D
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3035
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Next

Return to Patches

cron