(MOVED) [Tanya] Cara Menampilkan Emotion Icon di SMS.

Re: [Tanya] Cara Menampilkan Emotion Icon di SMS.

Postby Hendz » December 11th, 2010, 1:38 am

aq jg ikutan bingung maz =))
klo aq sndiri sih dr awal drpd puyeNk² ngadepin emo yg gede² dtg liwat SMS sejak Lebaran IduL Fitri dr mazMamed... yah akhirna aq tangkiz ama yg ini udah cukup --> http://hendz.vndv.com/my-siemens/m65xp/ ... _icons.png
hasilna, paling engga, dihapeku bakal kecil emo nya klo kena insert pics dr lawan hehehe...... :D
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: [Tanya] Cara Menampilkan Emotion Icon di SMS.

Postby Hendz » December 11th, 2010, 10:50 am

@maziLham -- thread yg ini secara tiba² dah dijawab skaligus 2-commander SiemensPlanet (Wolf & Storm) dari jam ½ 6 ama jam 9 tadi pagi. so check this out: http://www.siemensplanet.com/forum/view ... 8297#38297
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: [Tanya] Cara Menampilkan Emotion Icon di SMS.

Postby ilham » December 11th, 2010, 3:00 pm

Ok Maz.. Terima kasih..
Berarti kita coba mencari sendiri yah? Ok nanti saya coba cari.. :)
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3035
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: [Tanya] Cara Menampilkan Emotion Icon di SMS.

Postby Hendz » December 11th, 2010, 5:25 pm

tapi juga aq lg nungguin yg ini maz: http://www.siemensplanet.com/forum/view ... hp?p=38309
SandStorm wrote:I dun quite remember if there is a patch for it, either by old school, or by elfs. i have some patches collection on sr-f.tk develloper village forum.
on modopo, they have patches too. siemensmania also. If I dun have anything, then they shall have if it exist :)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: [Tanya] Cara Menampilkan Emotion Icon di SMS.

Postby andRa4 » December 11th, 2010, 7:22 pm

Hendz wrote:tapi juga aq lg nungguin yg ini maz: http://www.siemensplanet.com/forum/view ... hp?p=38309
SandStorm wrote:I dun quite remember if there is a patch for it, either by old school, or by elfs. i have some patches collection on sr-f.tk develloper village forum.
on modopo, they have patches too. siemensmania also. If I dun have anything, then they shall have if it exist :)

Maksud-ny gimana yahh mas-?? :-/
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: [Tanya] Cara Menampilkan Emotion Icon di SMS.

Postby Hendz » December 11th, 2010, 8:10 pm

^^^ mangsudna pakde Sands 99% kyk gini: :D
"aq ga gitu inget klo trnyata ada patch wat itu, entah mgkin pake patch or elf. tapi aq punya koleksi patch dpt dari http://SR-F.tk di forum kampung developer.
Modopo jg pny patchna. SiemensMania.cz jg ada. Tapi kalo aq trnyata ga punya (dah ilang kali), mrk psti punya (kalo msh ada) :) "

nah bingung ga? engga kan? :))
truz yg cetak garis bawah ntuh aq msh nunggu jwbna, soalna aq minta patchna
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: [Tanya] Cara Menampilkan Emotion Icon di SMS.

Postby Hendz » December 13th, 2010, 2:32 am

ilham wrote:Ok Maz.. Terima kasih..
Berarti kita coba mencari sendiri yah? Ok nanti saya coba cari.. :)

http://www.siemensplanet.com/forum/view ... 8310#38310
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: [Tanya] Cara Menampilkan Emotion Icon di SMS.

Postby ilham » December 13th, 2010, 10:56 am

DireWolf wrote:No, FE75. The platform on which phones like the S75 and the E71 are based.

Memang NewSGold kalau tidak salah memang sudah bisa begitu Maz dengan SMS standar, nah kita nih yang pakai SGold bisa tidak dengan patch atau ELF agar bisa begitu?
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3035
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: [Tanya] Cara Menampilkan Emotion Icon di SMS.

Postby Hendz » December 13th, 2010, 11:01 am

harapan tipiz, mgkin jg dead-end.
saat ini aq cm nunggu dr Sands di thread terjemahan di atas yg dr SR-F.tk
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: [Tanya] Cara Menampilkan Emotion Icon di SMS.

Postby andRa4 » December 15th, 2010, 6:08 pm

Saya baru beres neyh bikin emoticon YM bwat Siemens, penampakan-ny ada dimari => viewtopic.php?f=124&t=1062
Ntar ambil ja file2 png emoticon-ny trus masukin k-folder img langsung (hanya untuk cx75 yang udah pasang elf).
Untuk selain pengguna cx75 bisa me-rename file2 png-ny sesuai type hp. :D
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

PreviousNext

Return to Patches

cron