[MOVED] Seting GPRS sxg65 (PDA)

Re: Seting GPRS sxg65 (PDA)

Postby ammar » August 22nd, 2010, 11:30 pm

kokakokbrut wrote:sxg65 ane pernah liat di omegle pas chat sama bule jerman cewe lagi
bentuknya keren ya.
ngiler dah gw...

mas ammar gmn gprs nya dah nyala ?


siemens emang keren2 bentuknya...... :)
belom bisa, karena belom dapat setingannya.....salah satu kelemahan siemens ya ini.
harus seting manual, di bandingkan merek yg udah laris.
me45 (on)m55 (on) m65 (off) s75 (on) sxg75 (on) m75 (on) sx1 (on) sl75 (on)
User avatar
ammar
Rada Pemalu
 
Posts: 73
Joined: November 18th, 2009, 10:58 pm
Location: Aceh Singkil

Re: Seting GPRS sxg65 (PDA)

Postby kokakokbrut » August 23rd, 2010, 6:26 am

emang kira kira yang dibutuhin apa aja mas selain apn, username, sama password???
mungkin si sayah bisa bantu
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Seting GPRS sxg65 (PDA)

Postby Hendz » August 23rd, 2010, 7:55 am

^^^ PROXY (IP ama Port)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Seting GPRS sxg65 (PDA)

Postby ammar » August 24th, 2010, 8:38 am

tanya paman dulu deh....
apakah masih ada PDA ya atau udah pindah tangan
me45 (on)m55 (on) m65 (off) s75 (on) sxg75 (on) m75 (on) sx1 (on) sl75 (on)
User avatar
ammar
Rada Pemalu
 
Posts: 73
Joined: November 18th, 2009, 10:58 pm
Location: Aceh Singkil

Re: Seting GPRS sxg65 (PDA)

Postby mamed_3279 » August 25th, 2010, 11:45 pm

^^wih...di mari sibuk ngebahas ,taunya tuh PDA ga dipegang :))
semoga belom pindah...kalo udah pindah semoga ke tangan yang berhak :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Seting GPRS sxg65 (PDA)

Postby Hendz » August 26th, 2010, 8:24 am

^^^ Pi-Di-Eeee nya ktinggaLan di Taman PuriNk kali maz? =)) kLo gt Oom na ae suru tanya kmari :D sisan
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Seting GPRS sxg65 (PDA)

Postby mamed_3279 » August 26th, 2010, 10:22 am

^^iya,biar sekalian aja omnya jadi member di sini :)
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Seting GPRS sxg65 (PDA)

Postby Hendz » August 26th, 2010, 11:29 am

Pi Di E pnya Oom, ponakannyah jadi trima berez tinggal pake :D
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Seting GPRS sxg65 (PDA)

Postby andRa4 » October 18th, 2010, 10:57 pm

mending bawa ja k-Gallery (CS)-ny Telkomsel.
masuk ambil nomer antrian, trus d-panggil k-CS, trus ngomongin masalah seting gprs, pda d-bawa cs bwat d-seting sembari duduk d-sofa bil nonton tv ato baca2, trus akhir-ny d-panggil k-cs, trus cs memberikan PDA tersebut dengan setingan yang d-inginkan.
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: Seting GPRS sxg65 (PDA)

Postby mamed_3279 » October 18th, 2010, 11:20 pm

^^pelanggan yang mengerti betul akan hak2nya =))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

PreviousNext

Return to Siemens PDA / PDA Phone

cron